21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА &Анна Сулла - "НАВСТРЕЧУ ЗЛА" 2014

23 февраля 2014г, состоялось УГАРНОЕ воскресенье с группой КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА! Во время которого были осуществлены публичные съемки простейшего клипа группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - на песню «НАВСТРЕЧУ ЗЛА» из альбома #666like. Демо-версию клипа некоторые уже видели и этот ролик полностью посвящен трагическим событиям в Киеве, во время противостояния на МАЙДАНЕ!

Говорит лидер группы Коррозия Металла - Сергей Троицкий Паук:

- Привед Россия! Привед Украина! Итак сегодня мы запускаем в эфир наш новый ролик "Навстречу Зла". Данное видео исключительно посвящено – Апокалипсическому, огненному и кровавому перформансу в Киеве ЕВРОМАЙДАН 2013-14. Вина за этот АД полностью лежит на ИУДЕ 21-века -Януковиче и его безмазовой "Партия регионов"...

В результате совкового тупорылия и жажды безмерного стяжательства, привили этого горе политика к позорному краху, а невинных людей ввергло в кровавую мясурубку и дичайшие распри...

Уверен, что Януковича не спасут - ни его кровавые миллиарды, не крышиватели и закулисные кукловоды, или поханы от сахи. Финиш его известен: в лучшем случае это пуля БЕРКУТОВСКОГО снайпера или удар секиры боевика "ПРАВОГО СЕКТОРа"....

Нам предстоит ещё пережить и осмыслить, что полезного мы можем извлечь из этой драмы и как это повлияет на Будущие Белой Европы!

Теперь о самой песни и клипе. Многие фанаты группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА давно просили изготовить новый медляк. Идея песни родилась у меня ещё в конце ноября и вскоре вместе с нашим гитаристом - БЕРСЕРКОМ мы произвели новый боевик - "НАВСТРЕЧУ ЗЛА".

На доработку музыки, вокальных мелодий и текста песни ушло около месяца, и все наши улучшения, происходили ОН-ЛАЙН с событиями в Украине. Посмотрёв 18 января репортаж с Грушевского, мы туже отправились на студию и завершили песню. Женские вокальные партии спела Московская рок певица Анна Сулла, а рычащий голос соответственно наш вокалист - Джек Воробей.

От лица группы Коррозия Металла, благодарю боевиков СИБИРЬ-18, съемочную группу МИХАИЛрекордс и КТРвидео, а также всех кто принял участие в съемках, а также притащил покрышки, всякий комуфляж, строительные каски, каски Вермахта, бухло и мясо, фаеры, запчасти от хоккейной формы, противогазы, балоклавы, мешки из под мусора, всякий хлам для поджога, и канистры с бензином..."

В кадре: ПАУК-акустика, Анна Сулла -вокал, Джек ВОРОБЕЙ -вокал, Дмитрий БЕРСЕРК - соло гитара, ТАНЦОР - барабаны. Чёрный ацкий дым и ОГОЛТЕЛЫЙ МОБ : Серёга Полякоф, Мэд и Сибирь 18.

Место: Киев и Пауковка-1(МСК).