21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - НИХТ КАПИТУЛИРЕН 2014 УКРверсия

В конце мая группа выполняя программу президента, о мерах направленных против разжигания национальной розни между Хохлами и Москалями - группа Коррозия Металла приступила к записи ремейк альбома на Украинском языке. В альбом войдут не только запрещённые песни на территории РФ, такие как "Нигер" и "Бей Чертей Спасай Россию", но и ещё пока не запрещённые, а также лирические и угарные по типу RUSSIAN VODKA!

Композиции будут транслироватца через громадные рупоры на позиции войск АТО(в районе Славянска, Крематорска и Алапаевки), в вечернее и утреннее время. Также планируетца массированный налёты Российской авиации на Киев, Ривно и Белую Церковь, на которые будет сброшено 666 000 СD, флешек и винилов с записью Украинского альбома группы Коррозия Металла!

Говорит Сергей Троицкий Паук:

- Привед Россия! Привед Киев! Привед Крым! Привед Псковские и Краснодарские васюки! Как бодрость духа? Итак представляю вам угарные съемки клипа, на Украинский ремейк песни группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА -"Нихт Капутэн - Нихт Капитулирен", который мы сняли в конце мая, но это видео почему-то забраковала РОССИЯ-24.

Все мы скорбим по погибшим журналистам РТВ, но надо сказать, что от всех этих журналистов никакого толку. По телеку показывают дурацкую картинку, какого-то разбитого дома и мёртвую бабку. С таким успехом репортажи из зоны АТО можно снимать из Подольска, сразу после очередного урагана!

Зачем мы сняли этот ролик и как им пользоватца в зоне АТО? Я убедительно прошу всех наших бойцов как со стороны ДНР, ЛНР, ПРАВОГО СЕКТОРА и НАЦ ГВАРДИИ - закачать его к себе в мобилу и включать на позициях. Подавайте друг другу маяки! Рок музыка и была для того придумана, чтоб объединить людей! Объединить наши братские народы! Вмести мы сила! Скора это кровавая бойна завершитца и мы сможем накрыть 1000 километровый стол с моднейшим бухлом и Украинской закуской. Всё возращаетца! И начинаетца удивительная новая история:

- Как Россия и Украина спасли белый мир!

СВН! Больше оптимизма и угара!..."