15.03.15 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Танцевальный Рай & Ад2

13 февраля 2015г.: Гос Деп США запретил канал КОРРОЗИИ на Youtubе!

МЫ НЕ КАРАНДАШИ! МЫ РУССКИЙ МЕТАЛЛ!

«… Я не понимаю почему миссия Лаврова, занимается только ДНР, а Русскими людьми из России, из Москвы не хуя не занимается?!.....»

В ночь на 12 февраля, Государственный Департамент США, приказал корпорации Google забанить ряд акаунтов известных деятелей Российской культуры, блогеров и тусовщиков, которые по версии АНБ, имеют лояльность к Кремлю, или «эту лояльность» проявляют в виде игнорирования всего происходящего. Под ацкий бан, также попал легендарный канал на Youtubе группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА http://www.youtube.com/KorroziaMetalla и фейсбук Паука. По версии Сергея Троицкого, им не понравился ролик «Путин звонит Пауку» и концертник Коррозии «Russian Vodka»92, где лидер КМ глумится над Американской водкой МАККОРВИК!

Говорит лидер КМ – Сергей Троицкий Паук:

«- Привет Россия! Привет весь мир и США! Социальная видеосеть YOUTUBE, является не только прогрессом, но и МИРОВЫМ ЗЛОМ с 13 головами, про пиаратство, я даже не говорю. Особо мне нравитца 666 000 просмотров про ролик с отрезание бошек в ИГ и горы сгоревших трупов в АТО. Если у современного человека отключить соц сеть и всевозможные лайки, то он будет чувствовать себя, как будто его четвертовали. По сути это и есть дьявольский САТАНИЗМ, то есть когда человеку присваивают порядковый номер, но на который у него нет никаких прав! Или, например, подсаживают на иглу, а потом отбирают наркоту и заставляют делать преступления ради инъекции….

Сразу после Рождества, мне позвонили из посольства Канады и поинтересовались: «Почему наши дети из деревни Пауковка-1, поют песню – АБАМА НИГЕР?» на канале Коррозии в YOUTUBE. Я, им ответил, что «Русские дети не слепые кроты и могут отличить чёрное от белого, то есть нигера, цыгана, еврея, айзера от Русского или Украинца». Если, Порошенко-хохол, Гитлер –Немец, Радуев- чечен, то Абамма – Нигер. А разве Гитлер стеснялся, что он немец? А разве Кадыров стесняется, что он чечен? Разве ШОКАЛАДНЫЙ ЗАЯЦ это плохо?.....и тд…

В ночь Минских переговоров Нормандской тусы, нам поступили депеши из посольства КАНАДЫ, чтобы мы удалили ролик «Путин звонит Пауку» и кусок, про Американскую водку «Макорвик». Скажу честно, я и не предал этому значения и думал это абсурд и лабуда. Тем не менее, это случилось, канал группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА на YOUTUBE ебанули….

Получается так, что соц сети Российской мысли, одновременно находятся сразу под двумя атаками: С одной стороны – это вата по типу Энтэо и Зюганова, с другой стороны Американский Империалистический Сионизм. Теперь мне понятно мотивация ИГ!...

Теперь по каналу. Американская доктрина: защищать своих граждан в Антарктиде и в Космосе. Целый коллектив Российских телепродюсеров трудился над нашим акаунтом, совокупная стоимость концертных и бытовых роликов велика.

По сути юриспруденции США, творческий акаунт с посещением более 500 000рыл, уже не может являться собственностью YOUTUBE или Google. Это собственность владельца акаунта, в которые он внёс громадные инвестиции. Удаление акаунта является, тем же самым, что ликвидация банковского счёта обывателя где лежит миллион уе или ликвидация острова в океане.

Удаление «творческого акаунта» - добросовестного пользователя, по сути является международным терроризмом. К примеру, Норманская миссия долго пиздила о ужасах бомбёжки людей в ЛНР. Всё правильно жирнейший дом в Донецке стоит 100 000уе, про него говорил Лавров. Но, я не понимаю, почему Лавров не говорит про обрушение Российских акаунтов на YOUTUBE, который является прибежищем не для одной семьи, а для СОТЕН ТЫСЯЧ Русских людей со всего мира! Это территория РОССИИ. Я не понимаю почему миссия Лаврова, занимается только ДНР, а Русскими людьми из России, из Москвы не хуя не занимается?!.....

Всю тусовку,15 марта 2015г, приглашаем в Московский клуб BROOKLYN http://vk.com/dancing_paradise_and_hell где состоится концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и презентация двойного альбома "Танцевальный Рай и Ад-2". Концерт будет состоять из двух частей: первая часть танцевальная - Коррозия будет рубить одновременно с диджеями, вторая часть будет традиционная в стиле трэш угар. Намечается мощнейшее эротическое шоу, не менее 14 моднейших секс звёзд, для поднятия угара и создания клубной атмосферы. Слава Всем Нам! Больше трэша, Крым портвейна и угара!...»