21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

15 марта 2015г.: #КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – концерт. 15.03.2015г BROOKLYN

- Не думай о смерти, а просто танцуй и угарай, например!...

Корпорация Тяжёлого Рока презентс: 15 марта 2015г, в Московском клубе BROOKLYN http://vk.com/dancing_paradise_and_hell состоитца, очередной концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и презентация её новых танцевальных версий. Концерт будет состоять из двух частей: первая часть будет традиционная в стиле трэш угар, вторая часть танцевальная - Коррозия будет рубить одновременно с диджеями….

Намечаетца мощнейшее эротическое шоу - моднейших секс звёзд, для поднятия угара и создания клубной атмосферы. Также в шоу будут задействованы старинные патефоны, которые любезно предоставлены музеем музыки имени Чайковского. С отдельными сэтами выступят почётные гости тусовки: группа WCD progekt, а также рок разогрев в лице LEX NULA(Рашн Мерлин Мэнсон)

Паук прокомментировал предстоящие мероприятие:

Говорит лидер группы Коррозия Металла –Сергей Троицкий ПАУК:

- Привед Россия! Привед весь мир! Как бодрость духа? Итак, по многочисленным просьбам фанатов КМ и сторонников КТР, мы приступили к созданию нового альбома "Танцевальный Рай и Ад-2". Как многие из вас помнят, первую часть танцевального альбома, мы выпустили в далёком 1998г, вовремя ацкого дефолта, когда всех россиян дико обанкротило правительство Киреенко и все от нищенства горели в аду!

Так и теперь, в результате международной деятельности Гос Думы, РФ подвергся санкциям: нефть подешевела, а доллар прижал рубль. У многих началась депрессия, запои и помешательство на этой теме; «Что С НАМИ БУДЕТ?», «Надо СКУПАТЬ ВАЛЮТУ», «Пойду ЗАТАРЮСЬ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ И ГРЕЧЬКОВ НА 666ЛЕТ ВПЕРЁД» и прочей бред.

Соответственно, чтоб наши пользователи, не заморачивались на лабуде, Коррозия решила замутить танцевально – развлекательный альбом. Как говорил Штраус:

- Не думай о смерти, а просто танцуй и угарай, например!...

Над альбомом «ТРА-2» мы начали работать, в начале 2015г и планировали его презентовать к 15 марта. Мы кинули КЛИЧь, ко всем прогрессивным диджеям, музыкантам, группам и исполнителям, чтобы те, приняли участие в этом проекте – и ЗАМУТИТли СВОИ авторские моднейшие REMIXы. Но к сожалению, кавалеристский наскок не удался, сразу по двум причинам. Первое, это мрачнейшие депрессивное состояние общества из-за ДЕНЕГ к ДОЛЛАРУ и дьявольской истерии вокруг УКР. Второе, это сложность материала. Необходимо было произвести такую электронную композицию, которая на 30-70% соответствовала оригиналу, но и в тоже время была не копией металла, а выдержанной в эстетике дэнса или индастриала…

Нам прислали массу работ, мы тоже что-то ваяли, но 95% оказалось шизой или перипевкой под ритм бокс. Что-либо приличное, стало получатца, только к началу марта, то есть, когда общество, переварило «ДЕПРЕССИЮ – не покупки айфонов», плюнуло на все и решил пировать во время ЧУМЫ!

Одним словом, мы кое-что, нарулили и нащупали систему, по которой сможем финализировать продукт. Отдельные танцевальные песни, мы уже выложили в соц сетях. Сам альбом "Танцевальный Рай и Ад-2" выйдет к Вальпургиевой ночи, а на завтрашнем концерте мы экспериментально исполним ряд готовых хитов: Голая Марина, Них Капутэн - Нихт Капитулирэн, Люцифер, Едит Моб, #666like и другие….

В процессе изготовления дэнс песен, были задействованы не только участники группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, но и различные специалисты в области музыки, музыканты из известных Московских и Питерских групп.

15 марта 2015г, все дико ломитесь в Московский клуб BROOKLYN. Будет весело и угарно!...

15 марта 2015г.

Место; клуб BROOKLYN: http://www.brooklynclub.org/

Встреча в КОНТАКТЕ http://vk.com/dancing_paradise_and_hell

Вход: 600руб, балкон 800руб (предварительно 400руб) http://ktr-shop.ru/

Старт: 19-00 Finish: 23-00. КМ будет рубить 20 -20 до 22-20.

ТОВАРЫ: На концерте будут продоваца модные товары КМ : СД, ДВД, МР3, Майки KM и других групп.

GIRLS WARNING: Девушки желающие участвовать в метал шоу, пусть обращаются в администрацию (89261345297- Ира) по в контакте. Принимаются рекомендации и телефоны.