15.03.15 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Танцевальный Рай & Ад2

31 января 2015г.: Барабанщик КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА призван в Украинскую армию.

28 января Ровенским военкоматом, по мобилизации Порошенко, барабанщик группы Коррозия Металла – Андрей ТАНЦОР призван в ВС Украины.

2008-01-25_0083

Андрей будет служить три месяца в музыкальном взводе территориального подразделения АЗОВ. Планируетца психическая атака с использованием боевых слонов, страшных ВУДУ там-тамов и сатаниских труб. По задумке Авакова – 666 барабанщиков будут одновременно лупить по низко частотным бакам, подзвученных drum – модулями. Колонки будут закопаны в землю, и создадут, направленное ужасающие землетрясение, которое поможет ВСУ выбратца из Дебальцевского котла….

Tancor

Говорит Сергей Паук из группы Коррозия Металла:

« - Превед Россия! Привед Украина и Новороссия. Как бодрость духа? Итак, в связи с временным отъездом барабанщика КМ "Андрея Танцора" в зону АТО, в группу "Коррозия Металла" срочно требуется супер драмсист.

К сожалению, во все времена происходят ужасающие войны политические конфликты. Мир изменяетца, меняютца границы и судьбы людей. Это обычное дело. Местным людям, за частую, это дико не в кайф, но зато интересно зрителям, пользователям СМИ, государственным деятелям, бизнесменам и политикам. В противном случае им было бы скучно заниматца рутиной. Всё таки, человек раскрываетца и добиваетца успехов в драйвом деле. Новые события, новые технологии и новые герои. Такой ритм задаёт бог человечеству, чтоб человек в дикой борьбе оправдывал свою сущность, а не овоща на плантации….В довершение хочу сказать, что на войне веслело. Ну где вы можете ещё хуярить градом и в угаре рассекать на камазе….

С Андреем Танцором мы познакомились в 1992г на гастролях группы Коррозия Металла и Мастер в Ривно, мы рубили на мототрэке, там щас тренируютца мотоциклисты байк клуба АЗОВ – «Утренние Лисы».

Танцор припёрся к нам в гримёрку, со своим оголтелым соседом Сашко Билим(застрелен в марте 2014- СБУ). Сашко притащал громадную бутыль самогнки, а Танцор трёхлитровку огурцов и сала. Почин был сделан, на местной даче.

img001-005

(На Ривненской даче 1992)

Кутили три дня. Сашко Билий периодически с калашом выходил на охоту: куры, гуси, свинки. Когда кончались огурцы, я в банку подпустил селёдку и высыпал окурки. Совковая селёдка дико воняла и я не хотел, чтобы её кто то жрал и вонял. Пришла группа МАСТЕР, они подумали, что это новое НАУХАО ХОХЛОВ – СЕЛЁДКА в ОКВАРИУМЕ с БЫЧЬКАМИ!

Пока мы пороли убойный проституток, группа МАСТЕР уговорила СЕЛЬДЯ!......

Андрей прибыл с Украины в 2000году. Первое время он долбил на барабанах во время оголтелых митингов КТР, тем самым распугивал цунаров и Тёмные Силы витающие в МСК.

С 2004г Танцор стал барабанщиком Коррозии и рубил у нас и по сей день. Крайнее шоу с его участием было в клубе БРУКЛИН 28 января 2014. За десять лет рубки ТАНЦОР, принял участие в боле чем 150 концертах и куче песен на студии.

Его перу принадлежат УКРАИНСКИЕ версии запрещённых в РОССИИ песен КОРРОЗИИ, такие как НИГЕР, НИХТ КАПИТУЛИРЕН, БЕЙ ЧЕРТЕЙ СПАСАЙ РОССИЮ.

Благодаря этим трэкам, мы показываем всему миру, что Русские и жители сурогатного государства Украина навеки друзья….

За время гастролей группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА по РФ и УКР, Танцор отчебучил массу угарных приколов, всё это есть в моих книгах «Девки, Музыка и Бухло», а также на наших угарных роликах на ЮТУБЕ и ВИМЕО! Надеюсь, он вернётца в июне и выступит на юбилейном концерте посвящённом 30-летию нашего ансамбля! А пока мы ищем нового барабанщика. СВН!...»