21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

9 февраля 2015г.: Коррозия Металла Народный сбор на новый альбом 2015 (18+)

Народный Сбор Средств на выпуск нового танцевального альбома группы Коррозия Металла – «Танцевальный РАЙ и АД-2»

Старт 10 февраля - финиш 10 марта 2015

Говорит президент Корпорации Тяжёлого Рока и лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Сергей Троицкий Паук:

- Привед Россия! Привед весь мир! Итак, 09 февраля 2015г, на сайте http://planeta.ru/ мы начинаем тотальный сбор средств на издание нового танцевального альбома группы КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА «Танцевальный РАЙ и АД-2».

Участие в этом деле, фанатов группы Коррозия Металла и сторонников КТР, будет способствовать дикому ЧАДУ КУТЕЖА и РАДОСТНОЙ жизни для всех нас!

Болие подробно: Концертная презентация проекта, состоитца 15 марта 2015г, в Московском клубе BROOKLYN. В первый СД войдут официальные remix от КТР и КМ, которые в большей мере приближены к оригиналам, а во второй СД войдут народные remix от разнообразных диджеев и различных музыкальных групп и артистов. Общий стиль не будет концептуален, будут представлены танцевальные обработки песен Коррозии в различных стилях: лаудж, диско, рейв, drum&bas, диско, но естественно в жёсткой обработке и с мощным металлическим драйвом. ПРЕЗЕНТАЦИЯ альбома: Всю тусовку,15 марта 2015г, приглашаем в Московский клуб BROOKLYN http://vk.com/dancing_paradise_and_hell где состоитца концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и презентация двойного альбома "Танцевальный Рай и Ад-2". Концерт будет состоять из двух частей: первая часть танцевальная - Коррозия будет рубить одновременно с диджеями, вторая часть будет традиционная в стиле трэш угар. Намечаетца мощнейшее эротическое шоу, не менее 14 моднейших секс звёзд, для поднятия угара и создания клубной атмосферы.

Слава Всем Нам! Больше трэша, Крым портвейна и угара!...»