21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

ПАУК о сьёмках Новогодних Ужасов 2015

....Депутат дико возмущён артистами. Каждую секунду кавото валят и кавото ебут. Море крови и трупоф. Одной из заложниц удаётца вызвать ментофку, её вычисляют и заставляют поротца с лошадью…

ПАУК о сьёмках Новогодних Ужасов 2015

С 29 ноября, и примерно по 10 декабря, Корпорация Тяжёлого Рока планирует осуществить целую серию Предновогодних сьёмок «УЖАСЫ ПАУКа 2015». Ролики будут сделаны в стиле трэш: ужасы, тёлки, ржачка, музыка и угар! Основная сьёмка будет происходить в клубе «А» на Московском ипподроме, отдельные сюжеты будут произведены на территории МСК и деревни ПАУКОВКА-1. Презентация фильма состоитца 18 декабря на творческом вечере ПАУКа «НОВОГОДНИЙ УГАР», которое будет происходить в виде перформанса и концерта, там же в клубе «АЛЮР» http://alure.club/

Говорит ПАУК:

- Привед всем! Как бодрость духа?

Итак, в Москве выпал снег, а значит пора занятца Новогодней тематикой. То есть, мы начинаем сьёмки НОВОГОДНИХ УЖАСОВ! Как это происходило в прошлые годы, можно зазырить на ЮТУБЕ и ВИМЕО.

Теперь о деле: для съёмок предновогоднего триллера требуются и разыскиваются: режисёры, ОПЕРАТОРЫ, МОНТАЖЁРЫ, готовые кино группы, угарные артисты и артистки, владельцы помещений, бухловые спонсоры, артисты, исполнители песен и цирковых номеров, рок и диско группы, каскадёры, аниматоры, модные Девушки и все те кто хочет дико угареть и содействовать.

Пишите званите 89261345297. Первая серия будет сниматца на МСК эподроме в зловещем помещение в стиле ампир.

ПАУК о сьёмках Новогодних Ужасов 2015

«БОЙНЯ на Теле Ёлке!» (примерный сюжет)

Депутат ГД, в прошлом криминальный авторитет(в роли ЧИВЕРС), а ныне патриот, покупает 18% - развлекательного канала. При содействие своего кента и помошника(в роли ПАУК), депутат придумывает новейшие Новогодние шоу, без «ГОЛУБЫХ ОГОНЬКОФ». Продюсеры ТВканала связанные с попс мафии, начинают саботировать творчество акционера. Чтобы разобратца с гей-попс мафией банда ЧИВЕРСА и ПАУКа выезжает на съёмочную площадку. Начальники охраны(в роли Коля Смех) путает адрес в навигаторе и группа захвата: приезжает в не в тот клуб, и не на ту съёмочную площадку!

В то время, там идёт подобная сьёмка для ОРТ с кучей гамосекоф, Русских бабок, рэпероф и смехачей. Происходит жестокий захват студии. Артистов нещадно пиздят, а режиссёра поджигают самогоном. Вскоре Коле Смеху и Пауку удаётся наладить съёмочный процэс по новой драматургии: линчивание попс гамосеков и порево попс герлоф он лайн. Депутат дико возмущён артистами. Каждую секунду кавото валят и кавото ебут. Море крови и трупоф. Одной из заложниц удаётца вызвать ментофку, её вычисляют и заставляют поротца с лошадью…

Когда менты окружают здание, выесняетца, что банда Чиверса «не туда приехала и не тех завалила». Как наши герои выкрутятся из этой ситуации вы узнаете в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!...

Будет масса песен, в том числе и Новогодний Хит – Александры Орловой.

ПАУК о сьёмках Новогодних Ужасов 2015