15.03.15 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Танцевальный Рай & Ад2

ТЕРРА: Рок-музыкант Паук обратился к фанатам из тюрьмы

ТЕРРА: Рок-музыкант Паук обратился к фанатам из тюрьмы

Возглавляющий группу «Коррозия металла» рок-музыкант Сергей Троицкий (он же «Паук») обратился в интернете к своим поклонникам. Он попросил фанатов передать ему книги Пелевина и Сорокина, а также фильмы на DVD. «Интеллектуальные» посылки музыкант ждет в Черногорской тюрьме, где он отбывает наказание за поджог частного дома.

В открытом письме, опубликованном в ВК, Сергей Троицкий признается, что с увлекательными книгами тюремный срок идет быстрее и легче. Музыкант ждет самые популярные произведения Пелевина и Сорокина, приветствуются и мемуары военного содержания. Также «Паук» ждет от фанатов моральную поддержку в виде угарной, по его же словам, музыки любого типа и различных фильмов на DVD-дисках, в числе которых может быть и военная хроника разных лет, и лучшие сериалы 2015−2016 годов.

При этом дочь Троицкого внесла уточнения к списку отца, пояснив, что материалы с экстремистским и эротическим содержанием, а также печенье, шоколад, кофе и чай ему передавать нельзя.

Впрочем, в заточении «Пауку» придется томиться не так долго. Он приговорен к 10 месяцам тюремного заключения в Черногории. Рок-музыкант обвинялся в поджоге частного дома. Известно, что именно в этом доме Троицкий отдыхал, но сбежал с места преступления, стремясь спешно выехать из страны, чего ему не позволили сделать стражи порядка.

Источник: http://www.trkterra.ru/news/news_rus/rok-muzykant-pauk-obratilsya-k-fanatam-iz-tyurmy/03112016-1332