15.03.15 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Танцевальный Рай & Ад2

08.02.2017: Паук на Суде в Черногории

08.02.2017: Паук на Суде в Черногории

03.09.2016г, лидер группы «Коррозия Металла» - Сергей Троицкий Паук, был неожиданно арестован в поезде Сутоморе-Белград, а затем заточён в черногорский тюремный отель «ZATVOR».

Арест и изоляция происходили в лучших традициях голливудских боевиков, по Сомалийскому сценарию, формально обставленного в виде мифически обоснованной законности…

Первая поездка Сергея Троицкого Паука и группы «Коррозия Металла» в Югославию состоялась в далёком 1990 г и называлась «Славянский Тур». Мероприятия проходили, не только на территории современной Сербии, но и ныне независимых государств таких как Хорватия, Черногория, Босния и Македония. Цель акции оказать поддержку прогрессивному и миролюбивому Милошевича предотвратить этническую войну, подстрекателями которой являлись – тёмные силы нового миропорядка.

Весной 1999 г добровольцы КТР во главе с лидером боевиков Александром Черномашенцевым, помогали братскому Сербскому народу остановить Славянский ХОЛОКОСТ в Косово и попытатца отразить агрессию NATO…..

В августе 2016г, Сергей Троицкий Паук прибыл в Белград, а затем на Адриатическое побережье Черногории для подготовки дружественной культурно-просветительской миссии.

Корпорация Тяжёлого Рока и Сергей Паук, планировали провести музыкально-общественные акции, во благо Славянско-Православного Единства:

Осенью 2016г – планировалось проведение нескольких эпохальных рок фестивалей в Москве, Белграде, Минске, Ялте и Подгорице с участием десятков групп из России, Белоруссии, Сербии, Литвы, Черногории, Германии, Хорватии и Болгарии.

В окрестностях г. Бар, Будва или Катарского залива Адриатического моря – акционеры КТР планировали построить международный арт-отель с тремя студиями звукозаписи, художественной галереей, стационарными площадками для кинопроизводства, развлекательный комплекс «PUTINCLUB» и самый шикарный пляж для молодёжи «Рублёвская Ибица», на презентации которого должна была выступить группа Ленинград. Были арендованы Итальянские суда для перевозки 150000 фанатов Ленинграда с Кипра, Греции, Италии и Испании…..

Планировалось проведение грандиозного кинофестиваля «Балканская Звезда» - как альтернатива Французским Канам. Массовые Рок Фестивали и Рэйв Пати, концерты Лепса и Стаса Михайлова.

Звукозаписывающая студия и кинопавильоны в свободное от коммерческой загруженности время должны были быть ориентированы на Белградских попс-звёзд и Черногорскую фольк-музыку. Снимать качественные Балканские киносериалы и повысить технический уровень музыкальной индустрии.

Спонсорами проэкта выступали ведущие бензоколонки Сербии и Черногории «Лукойл» и Курманбек Бакиев из Минска. Но тёмные силы ЗОГ решили воспрепятствовать этому грандиозному проэкту, посредством инсценированного поджога гидроэлектростанции и последующего ареста Сергея Троицкого Паука, то есть дискредитировать в глазах общественности и бизнес-кругов…..

12 января 2017 года – высший суд г. Подгорица – отменил приговор в отношение Сергея Троицкого и назначил повторное судебное заседание.

08 февраля Сергей Троицкий прибыл в высший суд : на нём был чёрный БАЛАХОН «БЕЛОЯР» с черепом и костями, чёрные штаны Торштэйнер и футболка Белояр с рисунком корабля Викингов….

P.S. Ожидание финальной новости в ближайшее время.