09.06 | КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА | Ярославль

28.04.17 | КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА | Monaclub

28.04.17 | КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА | Monaclub

28 апреля группа Кооррозия Металла, даст свой первый концерт в 2017г, в Monaclub. Все эти годы, а их больше 30, музыканты группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА добросовестно старались, производить качественный товар.У нас нет эфиров на ТВ, а на Наше радио, даже за деньги отказываютца ратировать песни КМ. Почему так?! Происки Тёмных Сил ЗОГ. Но это, не важно. Турецкая мафия нам поможет. Скоро у КТР будет собственная ФМ радио и ТВ. Международные Светлые Силы, относятца к России с любовью, они дефернцируют народ и управляющую мафию администраторов. В конце концов Февральская революция была сделана Киевским господином Терещенко за 10 000 000 000 руб, и кто-то активно нарываетца на старые грабли. А руб никто ещё не отменял. Фальшивые деньги, всегда можно ченжануть в Египте за 50%. И дальше понеслось. Желаю всем удачной трудовой недели, на бодрости духа и подьёме. Труд и успех в труде, даст всем вам уверенность и окрылённость. СВН!

Ансамбль Христа Спасителя выступит на праздничном "ПАУК фест" - 28 апреля в Monaclub. Все песни посвящаютца Доброте и Счастью. На дореволюционном снимке вся банда Троицкий в Нижегородских васюках. Добросовестные люди, дети и жёны. Омерзительно слышать телеги, когда кто-то говорит, что АХС, кто то может запретить. Наше право быть сдесь и сейчас, подтверждают родовые селфи. А если какието ублюдки, гдето ваняют, пусть даже из гос учереждений, только кто они и кто мы?! Всю Московскую КТР диаспору, приглашаю к мерроприятию. Директор клуба - АЛЛА, обещала Крымский буфет, он будет при входе, соответственно каждый пользователь окажетца в Ялте. СВН!

28.04.17 | КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА | Monaclub

В эту субботу дико угарели на презентации нового пива КУЛАКОФ, в одном из бароф МСК. В кадре ПАУК, Чиверс, Егерь, Вася Ад и бывший вокалист Коррозия Металла - Митяй. 28 апреля на концерте в MONOCLUB - Митяй спаёт тоже несколько песен из альбома "Война Миров" от 2010. Всем дико ломитца и угарать! СВН

28.04.17 | КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА | Monaclub

Олдовый вокалист группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - МИТЯЙ, записал мощнейший вокал на альбоме "ВОЙНА МИРОВ" и пару запрещённых песен на альбоме "БЕЛЫЕ ВОЛКИ". Он споёт несколько песен вмести с нами на предстоящем "ПАУК-feste" - 28 апреля в MONOCLUB. Мы с ним недавно угарали на презентации нефильтрованного пива "КУЛАКОВЪ". Было бы здорова, еслиб фанаты Коррозии, выбрали несколько песен, которые дико по кайфу в Исполнение Митяя. СВН. Рубимся!