09.06 | КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА | Ярославль

28/04/2017/ ПАУК fest: ТОВАРНАЯ АКЦИЯ КТР КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА + АХС в MONOCLUB

28/04/2017/ ПАУК fest: ТОВАРНАЯ АКЦИЯ КТР КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА + АХС в  MONOCLUB

В целях реальной экономии средств - сторонников КТР и фанатов группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, в преддверии рок фестиваля «ПАУК fest –РОК ПРОТИВ НАТО», мы проводим очередную народную акцию, которая чётка действует в указанные даты. Пользователи получают два в одном: путёвку на пятничный угар + клёвый продукт. Количество лотоф минимальное.

Хотим обратить внимание, что многие товары включенные в акции КТР - выпускались под мероприятия (их осталось в мизере) и в дальнейшем тиражироватца не будут, а значит станут дорогостоящими раритетами!

Говорит Сергей Троицкий ПАУК:

«..- Привед всем! Как бодрость духа? Итак, несколько слов о товарной акции, тащемта.

28/04/2017/ ПАУК fest: ТОВАРНАЯ АКЦИЯ КТР КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА + АХС в  MONOCLUB

Бонусом, вы получаете билет для вашей герлы, на которую, даже в случае чистой любви расходуется не малый ресурс, в том числе и здоровье. А если это ухажёрство и страсть, то вы сами не заметите, как ваша сберкарта, будет регулярно опустошатца на разные подарочки и безделушки. Скрытую проституцию, никто ещё не отменял, так заведено, ещё со времён царицы Египта – Нефиртити. Такова жизнь, и она требует разных расходоф и жертв…

Тем не менее, бывают случаи, когда, у кавото, в данный момент нету тёлки, но или кто-то есть на примете, предположим сотрудница вашей фирмы или даже начальница. Надо, с чего-то начать. Бонусный билет, это удачный способ пригласить бабу на концерт, накатить ей бухла, а потом дико отпороть. В результате этого, вы получите на шару: быстрый кроличий секс в офисе или продвижение по службе, тащемта! Даже если вы подарите, этот билет девушки в метро, вы можете встретить её там!

В КТР всё для людей! И как любит говорить Путин – все двери открыты! Действуйте и ломитесь, в чудовищно прекрасный мир огнедышащего металла и к таинственной незнакомкой.

Место встречи изменить нельзя – 28 апреля в культовом MONOCLUB https://vk.com/paukfest2017 Больше трэша, Крымского портвейна и угара!..»

Старт шоу в 18-00. Мероприятие посвящено – побегу ПАУКа из застенков MONTENEGRO и как следствие «РОК ПРОТИВ НАТО». На концерте, выступят масса металлических групп, в том числе «Ансамбль Христа Спасителя» и «музыкальный проэкт ЧИВЕРСА». Хэдлайнер шоу - группа Коррозия Металла, с мощнейшей - угарной программой. Действие фестиваля, будет сопровождатца угарными и ломовейшими телегами ПАУКа.

 

3 товара = 828руб (тока для Мск)

1. DiGipuck КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Russian Vodka http://ktr-shop.ru/katalog/kompakt-diski/kompakt-disk-russian-vodka-(1989).html

2. Билет на «ПАУК fest –РОК ПРОТИВ НАТО»

3. Билет для вашей герлы на «ПАУК fest –РОК ПРОТИВ НАТО»

 

3 товара = 1028руб (тока для Мск)

1. Книга ПАУКа «БИТВА за ВОДКУ» http://ktr-shop.ru/katalog/knigi-pauka/

2. Билет на «ПАУК fest –РОК ПРОТИВ НАТО»

3. Билет для вашей герлы на «ПАУК fest –РОК ПРОТИВ НАТО»

 

3 товара = 1128руб (тока для Мск)

1. Футболка КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА «САДИЗМ» или «КАННИБАЛЛ» http://ktr-shop.ru/katalog/futbolki/yubilejnaya-majka-sadizm-olimpik-tur.html

2. Билет на «ПАУК fest –РОК ПРОТИВ НАТО»

3. Билет для вашей герлы на «ПАУК fest –РОК ПРОТИВ НАТО»

 

Возможны варианты комбинации товароф!

28/04/2017/ ПАУК fest: ТОВАРНАЯ АКЦИЯ КТР КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА + АХС в  MONOCLUB

Банковским переводом: на СБЕР КАРТУ № 5469 3800 6376 4798 , через банкомат со своей карты или через любой офис Сбербанка. Наличными, при встречи с курьером. Бронирование и получение перед концертом. Согласования через личку в соц сетях https://vk.com/id23092094 или по тел +7 9261345297 Ира

Другие способы оплаты: Яндекс деньги, Веб мани, Вестр Юнион по отдельной договорённости, которые можно выбрать по согласованию через переписку или по тел.

Для иностранных граждан есть возможность оплаты через платежную систему PayPal