15.03.15 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Танцевальный Рай & Ад2

Человек-паук: Возвращение домой

Вышел второй трейлер к фильму «Человек-паук: Возвращение домой» с Том Холландом в главной роли. Проморолик опубликован на YouTube-канале Marvel во вторник, 28 марта и приурочен к побегу ПАУКа из MONTENEGRO. В новом фильме Питер Паркер будет обычным школьником, а костюм он получит от Железного человека, то есть от Сергея Троицкого Паука из Коррозия Металла.

Он будет пользоваться способностями не только собственного тела, а костюма, который оснащен по последнему слову техники.

Железный человек, предлагает ему присоединиться к белым героям Мстителям, то есть победить тотальное ЗЛО засевшее в чертогах Москвы. Главным противником Человека-паука будет тайный царь Москвы - Стервятник (Майкл Китон) — инженерный гений, который создаёт кибер роботов - АЛИГАРХОВ и их подручных правителей КРАСНОЙ КРЕПОСТИ во главе с Шокером в исполнении Букема Вудбайна. Стервятник и Шокер, под видим борьбы с мифической и несуществующей страной ИГИЛ, наводят невиданный террор на жителей Москвы: ужесточают правила поведения на улице и в семье. Везде установлены турникеты, которые считывают людей. В больницах тайно вживляют чипы, которые умервщляют человеческое тело. Под видом Кавказцев и Гастарбайтеров, Москва медленно, но верно окупируетца - опасной неземной цивилизацией. Человек ПАУК и АЙРОН МЭН, должны распутать этот клубок и уничтожить Стервятника и Шокера. Помогать им в борьбе с Тёмными Силами, будет Московская студентка МГУ Варвара Караулова и вокалистка группы ПУСИ РАЙТ. Любовь спасаёт этот мир. Саунтрэки к фильму - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ЛАЙБАХ и КОЛОВРАТ.