КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

ГЛАСНОСТЬ - НАВСЕГДА?

ГЛАСНОСТЬ - НАВСЕГДА?

Гласит надпись на постере группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА от 1988. В кадре: САКС, ЯЩЕР, ПАУК и БОРОФ. Казалось бы не прошло и 30 лет, но ответ очевиден, всё идёт по кругу, сменяетца лишь незначительный бэк граунд и дизайн. Для старорежимных фанатов группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Новогодний комплект: ЧБ репринт формат А-3, цветная НГ открытка, футболка КМ "Битва за Армогедон" - всё за 1100 вместе с почтовой пересылкой. Ваши родители будут дико довольны. Дед Мороз доставит этот товар даже на Медвежьи острова в Восточно Сибирском море! Из книги ПАУКа "Битва за Водку" - кусок главы "Днепропетровск 1988:"

Перед тем, как начать ОТЖИМАТЬ БАБЛО, вся компания решила всласть поглумиться над Лысюком! Я тут же придумал сценарий, после чего Ящер ломанулся будить звукача Серёгу Лысого, который до сих почевал в элениумных грёзах. Пробуждение было ужасно!

Днепропетровская водка + транки. Тяжелое состояние, ватная башка не варит, сушняк и отмороз. Ящер начал так:

- Лысый! Нахера ты Свету пытал штопором от бутылки?!

- Какую Свету? Не врубаюсь?!

- Такую, которую вначале порол ПАУК, а потом ты!

- Я никого не порол! А где ПАУК?

- Где? Где? В ментовке со Светой! Упрашивает её, чтоб она заяву на тебя не кидала.

- Какую ещё заяву? На кого?

- На тебя, дурень?

- На меня? За что?

- За то, что ты ее пытал штопором от бутылки! Всё еб***ло ей искромсал, как Фредди Крюгер!

- Какой Кригер?!

- Крюгер! Очень простой! Из фильма "Кошмар на Днепропетровской улице"!

- Я никого не убивал!

В этот момент ввалилась толпа, я подглядывал в дверную щель. Первым начал БОРОВ:

- Мля, Лысый! Хватит врать! Ты изрезал бабу в кровь, подставил весь наш коллектив! Нас выгоняют из Днепра, тебе грозит пятнашка в харьковской тюряге!

- Да никого я не резал!

- А это что? - Боров торжественно указал на красно-коричьневую простыню!- Лысый упал в обморок, он всю жизнь боялся крови. В этот момент, я стал усиленно шагать по коридору. Директор Женя Батлер, тут же вбежал в номер и заорал:

- Паук из ментовки пришёл! - Лысый волялся на полу. Когда я зашёл он приоткрыл левый глаз. Я сразу перешёл в наступление:

- Привед всем! Дела херовые! Нас выселяют из Днепра, а Лысого щаз повезут в суд на пятнашку! Света накатала телегу в ментовку!

Надо сказать, вся туса подыгрывала мне знатно, особенно гитарист САКС.

- Ну, чё, Лысюк?! Допрыгался? Теперь будешь на хате ручки от пульта крутить!

- Какие ручки?

- Какие, какие! От унитаза! - масла в огонь подлил Батлер!

- Какая же ты сволочь! Такую красивую девушку изувечил! Тебя же расстреляют!

- Я не убивал её! - вопил Лысый, рыдая и катаясь по полу. Мне стало его жалко, и я решил разрядить ситуацию. Налил остатки чекушки и поднёс Лысюку:

- Серёг, выпей и не думай о смерти, расслабься! Может, ещё и не расстреляют, а просто пожизненно посадят или, например, в Кащенко запрут. Хочу тебе сказать, что в ПСИХУШКЕ добрых и ИНТЕРЕСНЫХ людей больше, чем в грёбанном реальном мире!

- Я не хочу в КАЩЕНКО!– вопил Лысый.

Наши нервы сдали, и вся тусовка, давясь от ржача, уползла в коридор. Как говаривал Марк Твен: «Опустим завесу жалости над этой сценой!».