21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

КТР представляет концертный видео ролик «Часы с золотым браслетом» в исполнение ПАУК оркестр, в новой версии от 2017г

Изначально эта культовая композиция была записана Сергеем Троицким Пауком в 1998г, для проэкта О.Гастэло – «Песни Партийца-1». В чём фишка Имперского патриота «Партийца»? С помощью песен, в исполненные разных исполнителей – пользователь должен разобратца, что любит и катирует «ПАРТИЕЦ»: любовь, секс, музыка, кино, история, различные религиозные и общественные убеждения. «Партиец» попадает в сложные ситуации современного мира: футбол-хулиганизм, тёлки лесбиянки, угар, бухло, деньги, менты, скинхэды и парни воевавшие в Чечне против ИГИЛ и тд. То есть слушатель может индэфицировать этого мифического «ПАРТИЙЦА», как своего или чужого, понять его мировоззрение. И соответственно решить верить ему или нет, идти за ним осознано, доверить ему дистанционно сделать свою работу на благо русского народа….

В записи композиции приняли участие: Паук – бас и лидер вокал, Дизель- барабаны, Сталин – гитара и клавиши, Александра Орлова – вокал.

Песня «Часы с золотым браслетом» будет исполнена группой ПАУК ОРКЕСТР на акции ЧАД КУТЕЖА, 30 сентября 2017г https://vk.com/chad_kutezha_2017_msk в Московском клубе @LIVE STARS