21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

КТР представляет телегу Сергея ПАУКа, о переносе мини-феста Железный Марш - на 02 декабря 2017

- Привед всем! Как бодрость духа, например? Хочу собщить вам, не совсем приятную новость. Железный Марш – намеченный на 18 ноября в MONOCLUB, переноситца на 02 декабря 2017 в клуб ROCK HOUSE. Это произошло, в следствии типичной ситуации для современной России – Рейдерский захват. Летом этого года, культовый MONOCLUB, переехал в новое помещение, с Алексеевской на Бауманскую, в пустующий зал НИИ «Чёрной металлургии». Помещение не ремонтировалось с Брежневских времён, везде был мрак и плесень, но благодаря титаническим усилиям руководителя рок клуба – Алла Батовой и строительного взвода аля ИГИЛ, зал был зачищен от кала, заполирован и превращён в моднейшее досуговое заведение. Было потрачено, несколько миллионов руб. Но случилось страшное, руководство НИИ «подсидели», администрацию арестовали, а на их место поставили новых людей из Лужковско-арендной мафии. То есть банды, которая специализируетца на сдаче в аренду гос-недвижемонисти, которая находитца на балансе государства или различных министерств, в частности министерства торговли и промышленности. Схема этого бизнэса простейша и известна всем: официально копеешная аренда, а кэшом в конверте жирный куш, с последующем отчиняловым наверх лично министру. Бизнэс, не бей лежачего, но с возможными инфарктами. Ацкое обогащение, начинаетца тогда, когда управленцы наёбывают министра, то есть говорят, что во время жары денежный ручей якобы пересыхает. То есть хапуют в одно рыло. Потом, это становитца известно руководству, находятца «косяки» и управленцев по теме коррупции или превышению полномочий отправляют в Магадан, чему несказанно рады их замы. Всё начинаетца по кругу, пока замы, тоже не отправитца на лесоповал и так до бесконечности…

Новое руководство НИИ, сразу ввело новые правила, а старые контракты, незаконно онулировало. Рейдерским способом отжать арендаторов с отремонтированными помещениями, и за «входные билеты» пустить новых. Таким образом, новый MONOCLUB оказался заблокирован и понёс колоссальные убытки…По слухам министр промышленности и торговли Денис Мантуров, после очередного избрания Путина в цари, метит на пост Медведова. Непонятно одно, каким способом, он может достигнуть этой цели, если учесть, что его замы и конкурирующие групирофки, уже имеют на руках тома сведений о махинациях в его учреждениях, хе хе?!

Мы будем отстаивать MONOCLUB b и боротца за свободный рок. В данный момент, фестиваль оголтелого металла : Железный МАРШ https://vk.com/jelezniymarsh2017 перенесён в помещение рок клуба ROCK HOUSE и соститца 02 декабря 2017, с участием группы Коррозия Металла, ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК, РУССКИЙ САДИЗМЪ, AUDIOBULLDOZER, THE WOLVES. Всем дико ломитца, поддерживать нас присутствием, лайками и репостами. СВН