21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

КТР презентс: Некоторое время назад, Сергей Троицкий Паук, посетил новый тату салон «Violet Shark» на Новом Арбате презентация которого, состоится 09 ноября 2017г

КТР презентс: Некоторое время назад, Сергей Троицкий Паук, посетил новый тату салон «Violet Shark» на Новом Арбате http://www.vshark.ru/ презентация которого, состоится 09 ноября 2017г. Для школяроф и студентов, Паук прочитал пространную лекцию и ударился в воспоминание, о том, как проходили первые перформансы, под эгидой сети тату салоноф «Violet Shark» в 2013г, когда всё только начиналось: садизм, эротика и трэш металл угар. О том, как голые татуированные бабы, могут выйти замуж, за олигарха. В кадре: Паук, Аня Голубева, Слащёф Крымский, Вика «Violet Shark», моднейшая Секс звезда «Бирюзовые губы», гитарист Коррозии Чингиз Хан и многие другие….

На презентации 09 ноября 2017г https://vk.com/violent_shark_arbat_2017 будет выступление артистов, фуршет и забивка модных татуировок желающим. Естественно, во время презентации всем гостям не смогут сделать татуировки, так ка это занимает какое-то время, но будет доска с гвоздями и любому гостю приделают тату – «ацкий череп» в любое указанное место. На тусофку приглашаются представители СМИ, татуированные герлы и всяческий бомонд. ОколоКТР тусе писать в личку.