21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

Мультимедийный сторителлинг от ПАУКа: Побег из MONTENEGRO! Готовитца иллюстрированное издание

Мультимедийный сторителлинг от ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!  Готовитца иллюстрированное издание

….Мне предстоит опасное поручение в MONTENEGRO! Я, например, должен вылететь прямо сейчас. – на её глазах выступили слёзы, а улыбка дрогнула, какой-то смущённой тревогой или даже испугом. Обман моё ремесло, но я ей не лгал….

Мы встретились в то роковое утро 17.08.2016, примерно в 05 утра. Модная кафэшка, что на крыше телеканала «ДОЖДЬ». О чём говорить дальше, я пока не знал и просто пялился в стаю Брежневских голубей, которая вылетела из Спасской башни Кремля. Вначале они летели кучно и в разнобой, но сделав два круга, выстроились в причудливое коре и стремительно помчались в сторону Красного Октября. Когда голуби пролетали над нами, мне показалось, что эта пилотажная фигура, чем-то напоминает сердечко из поздравительной Валентинки….

- И когда ты вернёшься?

- Может быть и никогда! Но я, буду стремитца всем сердцем! Любовь - ещё никто, не отменял, и это значит, что дурацких границ – ни существует!.....

Мультимедийный сторителлинг от ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!  Готовитца иллюстрированное издание

С сентября 2016 по февраль 2017г - лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – Сергей Троицкий ПАУК, провёл угарные каникулы в застенках международной тюрьмы ZIKS-ISTRAGA. Следствие располагало данными, что ПАУК, является участником заговора и мятежа против Черногорского диктатора Джугановича, намеченного на 16 октября 2016. Второе дело, которые было открыто против Сергея - «о поджоге горной гидроэлектростанции и повреждение имущества объектов НАТО». Правительство MONTENEGRO, вынуждено было протянуть по дну Адриатического моря - электрический кабель в Италию ….

28 февраля, при помощи представителей Турецкой и Албанской мафии, Сергею удалось сбежать из заключения и благополучно вернуться в Россию. Естественно, тюремные будни ПАУКа, проходили не только в общение с лидерами мировой криминальной системы, а прежде всего в плодотворной творческой деятельности. За время отсидки были изготовлены две книги объёмом 1500 рукописных страниц формата А-4, и десятки исторических акварелей.

Мультимедийный сторителлинг от ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!  Готовитца иллюстрированное издание

В связи с эти КТР, готовит концептуальное иллюстрированное издание – подлинную историю событий в Черногории. По сути это будет комикс - триллер, но в стиле мультимедийного сторителлинга. То есть иллюстрированных публикаций - картинка + текст.

Говорит ПАУК:

- Привед Москва! Привед сторонники КТР! Как бодрость духа? После возвращения, из застенков Тёмных Сил Зог, ещё раз благодарю всех наших людей, за неоценимую поддержку и поднятие бодрости духа.

Мультимедийный сторителлинг от ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!  Готовитца иллюстрированное издание

В ближайших публикациях мы подробно остановимся, на всех важных моментах «заграничного тура» и отметим всех участников персонально.

Теперь же, когда время стремительно несётца вперёд, спешу анонсировать новый проект, над которым я трудился в Черногорском Котле! Это иллюстрированное издание – подлинных событий в Черногории. С чего всё началось. Каким образом эта история, была связана с первыми гастролями КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в 1990 по Югославии, участием начальника боевиков КТР в «КОСОВО АНТИНАТО-99» и несостоявшегося мятежа от 16.10.2016. Не обойду стороной деятельность Черногорских принцесс…

Понятно, что всё изложенное, будет подано в мистической и угарной форме. Я связан «военной тайной», но опытный пользователь, всегда сможет узреть между строк - главную мысль и правду поданную в аллегорической упакофке.

В проекте, будут представлены десятки любимейших брэндов, начиная от КТРкотов, Крымских вин, лошадок МАЙ ЛИТЛ ПОНИ, касок вермахта и даже графом Дракулы…

Мультимедийный сторителлинг от ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!  Готовитца иллюстрированное издание

Иллюстрированная книга должна выйти к 03.06.2017г, а работы ещё уйма. Необходимо нарисовать и изготовить – сотни проходных сцен и эпизодов. По мере работы, мы будем знакомить пользователей с отдельными блоками. Мне важно, чтоб народ мог заявить различные дополнения, всякие мелкие фишки и креативы.

Отдельные сцены, будут отрисованы детьми, рок музыкантами и художниками. Я хочу, чтоб это был народный проэкт, а энергетика картинок от разных людей, создавало обьёмное восприятие.

Мультимедийный сторителлинг от ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!  Готовитца иллюстрированное издание

В связи этим, я обращаюсь ко всем прогрессивным художникам, дизайнерам, мультипликаторам принять участие в этом предприятие. В финале, получитца изощрённый арт продукт!

Обращайтесь ко мне в соц сетях и вместе замутим угарное дело https://vk.com/id23092094 https://www.facebook.com/korroziametalla.ru https://twitter.com/Pauk_ktr.

Мультимедийный сторителлинг от ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!  Готовитца иллюстрированное издание

……Дороги домой MSC 180km. Когда ломишся с войны домой, порой охватывает грусть и тревога - а как там сейчас?! Что я увижу? Но вот показались родные берёзки - стоят на месте. Дом, изгородь подкосилась, старый пёс издох, но родились новые коты.... Засучиваешь рукава, берёшь топор, чинишь и сносишь старый хлам. И вот между делом, отыскивая в сарае гвозди и краску, случайно натыкаешься на старенький радио приёмник - BLAUPUNKT. Подарок - Фюрера, а если и хотите по-другому, то к примеру местного царя. Осторожно включаешь, всё как прежде, линейка стоит на любимых радиостанциях. Врубаешь и радуешься до слёз. Под драйв любимой музыки - споритца работа, тает лёд, весь ненужный хлам сжигаетца на языческом костре. Всё оживает, обнавляетца, начинает светитца, блестеть и радоватца. Старые СД - стряхивают пыль, книжки ждут, когда вы проведёте своей ладонью по переплёту и откроете их на 14 странице. Пыхтит самовар, улыбаетца заварной чайничек с отбитым носиком. Банки с вареньем и довоенная бутылочка коньячка, умоляющи говорит - "Выпей меня"! Ну чтож, теперь можно позвать барышень...

Россия - шестая часть суши, пересади деревце с одного место в другое и вскоре зазеленеет листва. Другое дело чужбина - не приживётца, засохнет от глупейшей тоски и умрёт. Даже если вас поведут на расстрел и на MONTENEGRO языке спросят - последнее желание. Не чево не пойму и не отвечу. Многие спросят: - а почему так? Вы могли бы хотя бы покурить! Да мне русскому человеку, просто даже и не охота учить чужой дурацкий язык и чтоли бо понимать ихниее. Мне душевно проще - отправить их в ад и всё переделать под самого себя!......