21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

Новинка сезона: моднейшие алкоголички RUSSIAN VODKA

Новинка сезона: моднейшие алкоголички RUSSIAN VODKA

А тем временем, тащемта, пока кое-кто из Питера и МСК, мучиетца от пятничного похмелья Дима Немец, уже сгонял в пивнушку и затарил трёхлитрушку! Казалось бы например, ну и что в этом такова? Дело в том, что он был в майке алкоголичка - Коррозия Металла "RUSSIAN VODKA" и соответственно получил скидку 66%. Пока вас наёбывают со скидками в ЭЛЬДОРАДО, КТР делает реальные шаги на улучшение утреннего здоровья жителей двух столиц, причём без всякой корысти! Понятно Вам?!

Для тебя и твоей девушки! Любовь до гроба! Тусоватца в алкоголичках Коррозия Металла "RUSSIAN VODKA" дико модно, например. Заказы в личку. Будут деньги званите +7 963 9921610. Данный товар будет продоватца на концерте https://vk.com/event149139599 17.09 Коррозия Металла в клубе Opera (СПб)

Новинка сезона: моднейшие алкоголички RUSSIAN VODKA

Одна Игил Герла говорит другой: Я мечтаю, чтоб мой парень ходил по утрам в алкоголичке Рашн Водка и красных трусах. Другая герла:Или в чёрных трусах с трёхлитровкой пива... Алкоголички Коррозии Металла способствуют постоянному,быстрому и кроличьему сексу, тем самым увеличивая прирост населения. В КТР все для влюблённых до гробовой доски. Аминь. СВН! ЗЫ/PS Одежда: Косынки "Мис КОМУС-2014", алкоголички Коррозия Металла "Russian Vodka", модные очки - РЭБЭН, Патрик Хольман и Пьер дэ Кардэн, чёрные ИГИЛовские бархатные юбки от Хьюго БОСС, красовки NB, часы Картье, шорты Napapigri и Брежневская авоська с трёхлитрофкой пива.