15.03.15 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Танцевальный Рай & Ад2

НСН: Сергей «Паук» Троицкий: Я сидел в «Гуантанамо-2»

Сергей «Паук» Троицкий вернулся из черногорской тюрьмы, где отбывал наказание за поджог дома. В день его освобождения супруга написала «ВКонтакте», что Паук сбежал при помощи турецкой мафии. Сам Троицкий в эфире «Россия24» рассказал, зачем нужны были такие шпионские страсти.

«Когда я еще был хиппи, мы все были под колпаком ФСБ и многим технологиям были обучены еще с советских времен. Это одна из них. Просто нас в Черногории предал предатель… Меня же не одного забрали. Там много людей сидят в международной тюрьме, которую называют «Гуантанамо-2», ее распорядился создать Барак Обама. Все думают, что эта тюрьма находится в Сомали или плавает на турецких кораблях…Нет! Это рядом, в Монтенегро, чтобы никто не догадался», - заявил Паук.

Говоря о причинах своего пленения в Черногории, Троицкий заявил, что поджог дома, который ему вменяют, не совершал.

«Домик я поджигать не стал бы, спалил бы отель «Хилтон»! На самом деле, в 1999 году вся охрана КТР – Корпорации тяжелого рока, - участвовала в проекте «Косово-99». Кроме того, «Коррозия металла» ездила по Балканам и выступала со «Славянским туром» во всех городах. У меня в полиции требовали, чтобы я сообщил, куда делось оружие 99-го года, которое мы якобы вывозили из Косова», - признался лидер «Коррозии металла»

Паук рассказал, что информацию из него пытались вытянуть любыми способами – плохим питанием и даже пытками.

«Когда к тебе в камеру сажают 20 человек местных криминальных королей и они ведут себя также пафосно, как московские воры в законе, ты находишься постоянно на грани опасности. Создаются такие ситуации, когда ты, скажем, случайно кому-то треснешь в рожу, а это плюс 15 дней карцера и увеличение срока», - отметил Сергей Троицкий.

«Там даже книги запрещены. Когда мы читали книги, то черногорцы сразу начинали шептаться, что мы хотим быть умнее них, а потом все отжать. Для них же так: если рядом больше одного человека с российским паспортом – это уже ОПГ», - добавил Троицкий.

Напомним, лидера "Коррозии металла" арестовали в Черногории в сентябре 2016 года по подозрению в поджоге дома и приговорили к 10 месяцам тюрьмы.

НСН: Сергей Паук Троицкий: Я сидел в Гуантанамо-2

Источник http://nsn.fm/hots/sergey-pauk-troitskiy-ya-sidel-v-guantanamo-2.php