21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОПРОС ПАУКа – КОТЫ или НИМФЫ?!

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОПРОС ПАУКа – КОТЫ или НИМФЫ?!

Прибавка котов КТР идёт не по дням, а по часам. Изготовлено ещё 4 прекрасных кота. Но вопрос остаётся открытым: хочешь ли ты познакомца с настоящей голой НИМФОЙ? НИМФА сама набросится на тебя и прошепчет телеги о пореве. Какой там, блядь Навальный со своей хуйнёй. Выиграла голая МОНИКА НИМФА!...

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОПРОС ПАУКа – КОТЫ или НИМФЫ?!

По заказу «Ельцин Центра» - Корпорация Тяжёлого Рока и общество ФЛИХ, провели первый уникальный опрос, в сезоне 2017г, посредством привлечения КТР-кота Рыжика. На 30 марта, в акции, приняли участие - 303 пользователя системы ВКОНТАКТЕ. Не смотря на популярность «кошачий темы», большинство респондентов выбрали - «СЕКС с НИМФОЙ»(25,9%). По задумке специалистов из «ЕЦ», подобные опросы и их алгоритмы, смогут определить различные общественные тенденции, нервозы и точки боли, в преддверии чемпионата мира по футболу 2018.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОПРОС ПАУКа – КОТЫ или НИМФЫ?!

К примеру, тема: Медведев - Навальный – заинтересовала - 43,9%, но в то же время у 47,5 % это вызывало тошноту или безразличие. 21,8% пользователей - дико бесит «пропагандистская вакханалия» вокруг географических территорий Сирии, Украины или НАТО. В знак протеста, они голосуют за «отправить кота в ИГИЛ в качестве живой мины». Одновременно с этим, в обществе наметилась тенденция «подавленности» и «закрытости», то есть выражения добрых или открытых чувств, является признаком слабости или неуместным. В ближайшее время, добросовестные специалисты Ельцин Центра, смогут подвести качественные итоги опроса и ознакомить общественность с их результатами.

Instagram Pauk_ktr 272 отметок «Нравится»

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОПРОС ПАУКа – КОТЫ или НИМФЫ?!

Мартовская Арифметика: По возвращению из MONTENEGRO я обнаружил, что чёрная кошка БОНИ - нагуляла животик. Кошка РОКСИ(она испугалась фотоссии и спряталясь на крыше) - нагуляла живот тоже. Если БОНИ окатитца - 7 китами, а Рокси -5, то в сумме будет -14 китоф. Напрашиваетца вопрос - куда деть толстяка РЫЖИКА?! Он своим присутствием разбивает магическое число и портит статистику. Следовательно его кудато надо деть или пристроить. В связи с этим прошу проголосовать и сделать репост. Также званите Ире 89261345297 Я надеюсь, что кроме Москвичей, есть ещё добрые люди. СВН!

Говорит ПАУК https://vk.com/id23092094

«…- Привед всем! Как бодрость духа? 28 марта 2017г мы провели опрос, посредством привлечения лишнего КТР-кота «Рыжика».

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОПРОС ПАУКа – КОТЫ или НИМФЫ?!

Хотя бывают ли на свете - лишние коты? Оказываетца бывают лишними - простейшие потребности людей. В медиа, раздуваетца отвлекающая вакханалия о «коррупции», хотя точку в этом деле, поставил в 1835г тайный разговор Пушкина и царя в Новодевичьем монастыре. Любой человек, может записатца в чиновники и тырыть, например, миллионы тыщ руб. Бизнес есть бизнес, со всеми вытекающими. Деньги не пахнут. Но ваняет, когда персонажи спиздившие народное бабло, посредством депутатов и ментоф - лезут в душу, учат нравственности, запрещают ВП рок или навязывают прогнившие «духовные скрепы».

Итак опрос был таким:

1.Отправить в ИГИЛ кота «РИЖИКА» в качестве живой мины 2. Я бы взял, но начальник не разрешает. 3. Я добрый и готов взять Рыжика 4. Медведев может выкупить кота и подарить беспризорникам 5. Лучше поиметь секс с девицей, а не кота 6.Навальный спасёт Рыжика.

Как видно из результатов опроса победил SEX, который рулит со времён Адама и Евы. В правильно устроенном обществе, как хотел ПЁТР-1, так и так, идёт ЧАД КУТЕЖА, Маскарады, угар и тотальное порево герлоф. У каждого солдата, в его телегу, помещалось не менее двух отжатых баб, иногда три. У дворян, девок и НИМФ было по тыщи душ. Бухла было навалом. Соответственно они бы выбирали – КОТа. А вот в Москве, «девушек с пониженной социальной ответственностью» из соседних территорий, почему-то дико запретили. Желаю приятных выходных, например.

Говорит Олег Гастэло (Общество ФЛИХ и Песни Партийца) https://vk.com/id403972617

- МИДВЕТ. Что он сделал? Всего лишь - запретил бухать ночью.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОПРОС ПАУКа – КОТЫ или НИМФЫ?!

В Москве закрыта вся ночная вольная жизнь. Нет дешёвого бухла, негде протусить без бабла, зависнуть до утра. Чтобы познакомиться с девушкой, неплохо принять вина. Вечером, ночью, ведь он хочет, чтобы днём ты пахал на буржуазию. В Москве 2017 нет клубов, где Каждый может оттянуться, снять клёвую гирлу, зачать детей. Секс-знакомства закрыты. До легализации ночной жизни по-прежнему далеко. Ещё дальше, чем при Ельцине. А мы, встречаясь в 1993г с Жириком, мечтали о бюджетных ночных клубах. Застой в мозгах, снова…

Подробности и организация концертов, общественных выступлений Сергея Троицкого Паука и общества ФЛИХ в сот сетях. Ближайший концерт группы «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА» состоитца 22 апреля 2017г https://vk.com/event143295510

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОПРОС ПАУКа – КОТЫ или НИМФЫ?!