КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

ПРЕДНОВОГОДНИЕ РЕСПЕКТЫ

Корпорация Тяжёлого Рока выражает благодарность устроителям концертов группы Коррозия Металла и "ПАУК Оркестр" в различных городах, и особенно Диме и Ромычу из Питера, Первоуральским людям, Ростову на Аду, Калуге, Ярославлю, Кирилу из ПланБ агентству и всем остальным. Желаем в 2018 тотального обогащения, угара и бодрости духа! Ну, а щас предлагаю зызырить очередные Новогодние Ужасы от 2011г!......................

..............Удивительно красивые девушки КТР, масса вкуснейшей еды, тосты от ПАУКа и море праздничных подарков. Но к ним пришли ОНИ из АДа, и мир вспыхнул вокруг ДЬЯВОЛЬСКИМ ОГНЁМ! КТР TV представляет очередной ужасающий триллер НОВОГОДНЕЕ ПЕКЛО 2011. Три девицы под окном, пряли пряжу вечерком. Вернее, не три, а сразу пять моднейших герлов приломились на Новогоднюю вечеринку в ПАУКОВКУ-1. Повар «Папа Гриша» подал к столу вкуснейшие и ноимоднейшие блюда, Чиверс разлил шампанское, а Паук говорил изящные тосты. Девушки обомлели и забыли, что вкусный сыр бывает только в мышеловке. Они стали мечтать, что они «могли бы сделать такое», если бы их любимый устроил подобный прекрасный ужин: секс в троём, взять в голову и отдать девственности и это ещё не всё….

Компания вышла на улицу, а Паук и Чиверс стали раздавать девушкам Новогодние подарки: золото, бриллианты и пачки денег! Девушки были счастливы до безумия, но тут всё и началось! К ним пришли ОНИ из АДа, и мир вспыхнул вокруг ДЬЯВОЛЬСКИМ ОГНЁМ! Что было дальше смотрите в фильме…..

Конечно обыватели могут сказать, что такова в праздники не бывает, но всё было именно так. Поэтому сразу хотим предупредить неверующих в сказки, что если вы например будете сомневатца - АД придёт к вам!

В главных ролях ПАУК, ЧИВЕРС, АНЯ ГОЛУБЕВА, Виктория Астрелина, БАРОНЭССА, Папа ГРИША, ЛИЗА РАЗВЕДЧИЦА, фото ЛИЛИ, Пирожок и другие….