15.03.15 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Танцевальный Рай & Ад2

Вечеринка ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!

Вечеринка ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!

17.03. 2017 в культовом MONOCLUB. Состоитца музыкальный арт перформанс, посвящённый возращению лидера группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – Сергея Троицкого ПАУКа из застенков международной тюрьмы ZIKS-ISTRAGA. Побег был осуществлен 28 февраля, при помощи представителей Турецкой и Албанской мафии, которых завербовал Сергей, например, во благо России и угара. Паук подробно расскажет, как всё это происходило. Почему приступный режим Джугановича дико кипешовал. Сколько было арестовано Сербских, Черногорских и Русских патриотов. Где находятся склады с оружием, вывезенного боевиками КТР – Александра Черномашенцева, во время акции «АНТИНАТО-КОСОВО-99». Дело о поджоге гидроэлектростанции и электрический кабель в Италию. Какая жрачка в Международных тюрьмах.... Модератором угарного спича выступит известный человек в около-уголовных кругах – Сергей Чиверс он же Староста. После телег, состоитца клевейший концерт «ОРКЕСТР ПАУКа» + супер вокалистки Александра Орлова и Полина Медведева. Будут моднейшие герлы из SEX SHOW и РАДОСТНАЯ ЖИЗНЬ. Всем дико ломитца и Угарать!

Говорит ПАУК:

- Привед Москва! Привед сторонники КТР! Привед РУССКИЙ МИР! Как бодрость духа?

Вечеринка ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!

Итак, например, я возвратился из застенков Тёмных Сил Зог! Я вырвался из Черногорского Котла! Мой побег из АДА - произошёл, переходим на следующий уровень. Чудо «Манштейна» произошло, не только потому, что мне удалось завербовать здравые силы из Турецкой и Албанской мафии, а прежде всего благодаря тотальной поддержки сторонников КТР. Благодаря, всемирного притяжения Русского Мира. Вы даже на миг, не можете себе представить - выражение ебальников тюремной охраны, когда они видели, письма пришедшие ко мне. Там была география всей планеты земля! Только одно это - наполняло их лютой злобой и ацкой негодующей РУСОФОБИЕЙ! Сокрушало и убивало. Одновременно удивляло и удручало, переходя в какую-то звериную тоску, страх и ужас. Их крики становились воплями отчаянья:

- Руска пичка! Кажи за MONTENEGRO лэнгвич!

- Иди ты на ХУЙ - ПИДАРСТ! ГОВОРИ по РУССКИ или УМИРАЙ!

Они стали заискивать, ядовито улыбатца, пытались выслужитца, делая различные подгоны и поблажки. Какое-то предчувствие - неотвратимого возмездия и божьей кары, заставляло их прогибатца и раболепствовать! Они хотели спасти свою шкуру! Русские идут! Русские, уже оголтело ломятца на свой бешеной тройке. Они скоро будут здесь!

Вечеринка ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!

Я ликовал и радовался! Парад планет, выстроился таким образом, что все дороги открыты и нас ждёт ХАЙВЕЙ ТУ ВИКТОРИ!

Итак, после долгой разлуки, мы снова вместе! 17 марта всех моих друзей и сторонников КТР, жду на вечере встреч в MONOCLUB.

Вечеринка ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!

Тащемта, выпьем моднейших Крымских вин и дичайши угарим! За порядком, будет следит Староста – Сергей Чиверс.

Вечеринка ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!

Будут петь сладко-голосые Русские красавицы. Будут танцевать античные нимфы. Я буду рубить для вас оголтелый РОК! Жду вас мои друзья! Слава Всем Нам!

КОНЦЕРТНАЯ ПРОГРАММА:

1. ТЕАТР КАНИБАЛОВ

2. МНОГО ДЕНЕГ – ХОРОШАЯ ЖИЗНь

3. КАНИКУЛЫ В МАЛАЙЗИИ

4. В ЭТОТ ВЕЧЕР

5. ОДИНОКИЕ СЕРДЦА

6. ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕТЦА

7. ЛИЗА РАЗВЕДЧИЦА

8. ГОЛАЯ МАРИНА

9. МОСКОВСКИЙ ЗИМНИЙ ВАЛЬС

10. ЧАСЫ с ЗОЛОТЫМ БРАСЛЕТОМ

11. РЭП это КАЛЛ

12. С ДЫРКАМИ в КОРМАНЕ

13. ЕДИТ МОБ

14. A.C.A.B

15. УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ЛЫСЫЙ

16. ГИМН МО

Вечеринка ПАУКа: Побег из MONTENEGRO!

17.03.2017 старт 20:00

Место: MONA CLUB, Павла Корчагина ул. д.2

Встреча ВКОНТАКТЕ https://vk.com/pauk_bitva_za_vodku_msk

WARNING: Вокруг здания и на концертах, присутствует усиленная охрана боевиков КТР, а также сотрудники Police. ФЕЙС КОНТРОЛЬ!!! Подозрительные и дико пьяные – ограничены в проходе.

Запрещено: сиротство, быковать и приходить с животными, дурацкая одежда, голод, пропаганда – политики, экстримизма, большевизма, боярышника, сектантства, ваты, вегетарианства, наркоты, РЭП, совковая эстрада, лагерный шансон.