КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

Внимание ВСЕМ! В новогоднюю ночь! Прямые эфиры с КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, от ПАУКа и тусофки КТР, каждый ночной час по 15 мин!

Вы можете дико угапреть и задать он лайн свои вопросы по тел, а также поздравить весь мир с Новым 2018г. Особо отличившиеся, будут видны в скайп экране(по отдельной договорённости). Трансляция будет осуществлена через ЮТУБ СТРИМ. Ссылка будет опубликована на днях. Ну, а щас зазырьте, как мы с Чиверсом - отмечали его днюху и Старый Новыйц год в 2011г.......

НОВОГОДНИЙ УГАР, ЧАД КУТЕЖА, Импортозамещение И МГЛА АДА!

Зимний УГАР у ПАУКа в деревне ПАУКОВКА -1, НАНА – клубника и ананасы, ДНЮХА ЧИВЕРСА, Старый НОВЫЙ год, режисёр ФЁДОР БАНДАРЧУК, шампанское МОЁТ, ЧАД КУТЕЖА, СЕКС - тёлки, свастики, имперские танцы, любовь, сиськи, поцелуи, телеги в угае, простейшая жизнь в раю и музыкальный супер хит МММ – никаких у нас проблем.

В конце 2010г уголовник Чиверс, делает «грев» – уголовнику МАВРОДИ, только, что откинувшемуся с зоны. Через месяц в офисе МММ-2011, Чиверс получает крупные проценты. Чиверс не пускает деньги на ветер, а вкладывает их в СКОЛКОВСКИЕ На-На семена. Паук предоставляет Чиверсу – зимние плантации КТР в деревне ПАУКОВКА-1, 01 января 2011г происходит посевная. Буквально, через 13 дней, то есть на Старый Новый Год и днюху Чиверса – вырастает зимняя клубника и батлы с шампанским. На вечернику собираетца тусовка КТР в составе: Паук, Чиверс, Коля Смех, Фёдор Бондарчюк, а также моднейшие герлы. Чинная презентация достижений НА-НА агропрома, переростает в разнузданную ночную пьянку и дичайшею секс оргию!

Производство КТР-ТВ 2011.