21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

Всех поздравляю с дьявольскими ХЕЛОУН выходными, которые уже в полном разгаре

Привед всем! Как бодрость духа, например! Всех поздравляю с дьявольскими ХЕЛОУН выходными, которые уже в полном разгаре. Во всех клубах, зловещи горят светильники из тыкв, вокруг беснуютца скилеты и ведьмы. Отлична, тащемта! Хочу напомнить, о мини фильме Архангела - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - "ГОЛОД 2005 ". В основу ленты легли кадры угара в мистическом подземелье, во время сьёмки зловещего клипа группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в ночь на Хелоувин в 2005г. Вы увидите реальную жизнь рок ансамбля за кулисами, с девушками, выпивкой и чадом кутежа!

В ролике угарали: ПАУК, МИТЯ ЩИТ, ТАНЦОР, ЛЁХА ПУШКИН, а также женский моб в составе: Света «КРИК», Надя «Каланча», Наташа «Дездимона», Оксана «Секс», Алина «Каламбур» и Маша «Очки».

Съемки проходили в секретных Лубянских подвалах КГБ ведущих прямиков в обитель АДА и доктора САТАНЫ, которого играет сам ЧИВЕРС! Ровно в полночь махнули вермута, вискаря, красного вина и запалили свечи. Под колокольный звон начался чумовой мистический ритуал. В волшебном каземате собралась цела туса развратных ведьм и вампиров,

Место: Подвалы КГБ Лубянки – Мясницкая д13