21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

...я типичный барин

...я типичный барин

...я типичный барин. Однажды, посмотрев фильм про Льва Толстова, увидел кадры, где граф спокойно себе косит траву, а крестьяне делают тоже самое в 300 метрах от него.

И я понял-эти 300 м то самое безопасное расстояние, от которого надо держать от себя крестьян. Иначе, они начинают чувствовать себя тобой, примерять на себя твои возможности и компетенции, как-то превратно интерпретировать твой образ жизни, что прежде всегда плохо заканчивается для них самих...

ПС. Утомлённые сонцем. Ну что делать? Как спасти этих людей?! Путин царь, но он занимаетца самым лёгким. То есть международной политикой. А хули? Лавроф оплачен, Захарчяенко ктото ебёт, она вошла в роль и прогоняет телеги. В Сирию забрасывают железяки. Такая видимость невьебенного ДЕЛА. А в сущности всё порожняк. Мы можем спросить. А что сделано для Русского и Украинского наророда? "Пусть у других народов буква и кара, у нас же дух и смысл, спасение и возрождение погибших. И если так, если действительно такова Россия и суд ее, то - вперед Россия, и не пугайте, о, не пугайте нас вашими бешеными тройками, от которых омерзительно сторонятся все народы! Не бешеная тройка, а величавая русская колесница торжественно и спокойно прибудет к цели"