21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

Я хотел спасти жителей СПБ, но они не хотели строить СТОЛЫПИНСКИЕ вагоны!

Взрыв в метро Санкт-Петербурга 03.04.2017 прогремел на станциях "Технологический институт" и "Сенная площадь". По предварительным данным в результате теракта погибли не менее 10 человек, около 50 получили ранения. На станции "Площадь восстания" была найдена бесхозная сумка. Руководство редакции КТР и Ельцин центра, обсудили создавшеюся ситуацию и попытались смоделировать прогнозы. В процессе дискуссии выяснилось, что фактором террор угрозы, могут быть не только религиозные убеждения, а прежде всего секс или национально – территориальное угнетение, как например Польша и евреи на уровне царской России. В нынешний момент – аннексия Украины и Прибалтики, может послужить стабильным фактором – террор угроз для обычных обывателей и превратить жизнь трёх столиц в сущий АД!

Я хотел спасти жителей СПБ, но они не хотели строить СТОЛЫПИНСКИЕ вагоны!

Говорит Паук:

- Как бодрость духа? Мои соболезнования, например, павшим в войне с чертями. Террористы заебали всех. Будут не только сшивать разорванные тела, но и бесплатно делать пластику. Это правильно.

Но – какие выводы? А выводы – простые. И опубликованы они давным-давно. В 1944 Гитлер послушал своих моднейших физиков. И он выжил в англосаксонском теракте, благодаря переносу заседания из бетонного бункера в небольшой деревянный ангар для ракет ФАУ. Таким образом, взрывная волна не металась по бетонному склепу, уничтожая десятки невинных, а разнесла в щепки само строение, тащемта.

Гитлеру щепками тока слегка поранило руку. Ещё в далёком 1999 году, на очередном съезде, я был избран президентом Корпорации Транспортных Рабочих России, многие люди получили подобные ксивы. Тогда я ознакомил публику, с проектом деревянного аэровагона.

Я хотел спасти жителей СПБ, но они не хотели строить СТОЛЫПИНСКИЕ вагоны!

В чём суть? В метро по туннелям подаётся под напором воздух, крутит пропеллер и вагон едет сам. В случае отравы и задымления – просто переключаешь рубильник, направление засоса меняется, и отрава выходит из подземки. Необходимо, было приделать сетку рабицу, чтобы человека не засосало в ад или там тётку. Но вместо внедрений наших открытий что мы увидели сейчас? Рамки металлодетекторов повсюду. Каждый знает – бесполезная хуйня. И отключение мобильников – они ведь будут подавать сигнал или с рации, или по спутнику. (

Столыпинский деревянный вагон вместо железного, подходит. Кроме того, он имеет полки для уставших. Можно лечь и даже поспать ночью. Если вы пьяный с работы или например хотите глянуть в свой стеклофон или почитать полиграфию – залезай на полки.

Метро, да, наоборот, должно работать 24 часа в сутки. В метро должны иметь возможность отдыхать люди, которые поссорились с женой, чтобы не было насилия в семье

Сейчас 60 руб – это очень дорого . Надо 10 руб. Сейчас уже подземная агентура доходит до 5% людей в подземельях. Это конечно хорошо, но вмесмте с тем – дорого. Дайте бонус – 50 000 руп за бомбу, все бомбы сразу увидят и сообщат обычной тётке на эскалаторе.

Ставят даже в школах эти рамы. А дети несут с собой бутеры – их не пускают. Пытаются впарить засохшие лепёшки из ненастоящего творога. И попробуй вынести турецкое не гниюшее зелёное яблоко – нельзя. Стоит сотрудник чопа и отнимет. Потому что эти яблоки идут в товарный оборот повторно. Их собирают уборщицы, протирают от пальцев салфеткой и снова выдают, а новые поступления из Турции крадут.

Я хотел спасти жителей СПБ, но они не хотели строить СТОЛЫПИНСКИЕ вагоны!

Говорит Гастелло:

Как всегда, не были представлены модели КТР. Обтянутый целофаном и покрашенный в радостные цвета - столыпинский аэровагон Паука с откидными полками. Для метро и вместо собак на ЖД. В Москве 200 тыс. чел пришли на парад трамваев. Участие в параде трамваев, приуроченного к 118-летию этого вида транспорта, приняли только 16 уникальных вагонов.

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU В пресс-службе государственного унитарного предприятия "Мосгортранс". "Порядка 200 тыс. человек посетили сегодня парад трамваев, приуроченный к 118-летию этого вида транспорта. Выставка раритетных вагонов, прошедшая на Чистопрудном бульваре, вновь собрала огромное количество положительных откликов у горожан. Хотелось бы поблагодарить москвичей и гостей города за теплый прием, который они оказали нашей ретро-коллекции. Мы также выражаем признательность городским службам и местным органам власти за содействие в проведении мероприятия", - цитирует пресс-служба генерального директора "Мосгортранса" Евгения Михайлова.

Участие в ретро-параде приняли 16 уникальных вагонов. Кроме того, для посетителей была разработана развлекательная программа.

"На специально установленной сцене выступали музыканты, а рядом с ретро-вагонами работали артисты в исторических костюмах, - рассказал представитель "Мосгортранса". - Праздничное настроение у юных горожан создавали аниматоры и специалисты по аквагриму. Взрослые гости выставки смогли принять участие в увлекательных конкурсах и получить тематические сувениры".

Парад трамваев начался с пробега ретро-колонны по центральным улицам города, а с 12:00 до 15:00 на Чистопрудном бульваре состоялась выставка уникальных транспортных средств.

На экспозиции были представлены конно-железная городская дорога XIX века, звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" вагон "КМ", а также новички Парада - низкопольный трамвай "Витязь-М" и рельсоочистительный вагон "РОСТ". Все желающие могли осмотреть, сфотографировать и посетить экспонаты.

ФЛИХ-КТР. Дирижабли в Химках - это для учёных РАН далёкий космос. Но об использовании сжатого воздуха в метро, это их заинтересовало. Про ненужные рамки на станциях, - это уже все знают. Как всегда, не были представлены модели КТР. Обтянутый целофаном и покрашенный в радостные цвета - столыпинский аэровагон Паука с полками. Для метро и вместо собак на ЖД. О основе идей Паука лежат отечественные разработки 20-х годов, Германии 30-х и новый вагон с полками из дерева. Чтобы не держал энергию, а разлетался вдребезги, спасая людей. По РДЖ должны быть пропущены составы для туристов.

ОТ редакции:

- Как уже не раз говорилось – заказчиком теракта в ДОМОДЕДОВО была турнекетная мафия, тоже самое, что и с честными выборами. Навальный сделал пиар, Чуров продал изберкому 01 000 000 камер. Чистый бизнес. Ельцин центр и КТР надеетца, чта в силовых структурах есть честные русские офицеры, которые по своей самоиндефикации не позволят последующий беспредел.