21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ несмотря ни на что!!!

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ несмотря ни на что!!!

Во второй день очередной безъядерной зимы на сцене Московского клуба РОК-ХАУС отгремел фестиваль ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ например, хэдлайнером которого традиционно стала КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. Не смотря на вероломное бандитское нападение «тёмных сил» на Паука и клеветнические репортажи продажных журналистов, шоу КОРРОЗИИ состоялось несмотря ни на что!

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ несмотря ни на что!!!

Группа выступила со своей традиционной программой оголтелых хитов различных лет, при поддерже моба полуголых стриптизных герлов с плётками, включая Аню SEX, Иру ГРОБ, Нью персонажа ОЧКИ и Балерину! Естественно, на большом экране к собравшемуся оголтелому мобу обратился сам Паук – связь с Мытищенской больницей была налажена через спутник Глонасс на днях упавший в Тихий океан, например. Паук был дико серьёзен и поблагодарил всех собравшихся за поддержку, а также пожелал отлично угареть на вечеринке, после чего отправился пить чудо-микстуры и вести философские беседы с медсёстрами в коротких халатах.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ несмотря ни на что!!!

Среди сюрпризов концерта необходимо отметить исполнение новой песни «Отлично! Отлично!» из долгожданного грядущего альбома КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА, работа над которым уже вовсю идёт, а выход запланирован на начало 2018 года. Также шоком для собравшейся публики стало появление на сцене бывшего барабанщика Коррозии Танцора, который не только толкнул мелкую телегу в микрофон, но и занял место за ударными во время исполнения песни «Голая Марина», когда герлы хлестали себя плётками.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ несмотря ни на что!!!

Завершился угар запуском в зал гроба с содомической Ирой во время песни «Дьявол Здесь», после чего вся тусовка, включая Немца в угаре с крестом, высыпала на сцену позвать из подземных глубин «Люцифера», а потом Танцор с благословения Дизеля ещё 10 минут играл мистическое барабанное соло, из-за чего часть людей полностью опоздала на метро…

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ несмотря ни на что!!!

Но те кто не спешил гоу хоум ещё долго проклянали «тёмные силы» и поднимали в гримёрке бокалы за скорейшее выздоровление Паука, и новые грядущие концерты КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА. ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ продолжается несмотря ни на что!!!

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ несмотря ни на что!!!

КТР благодарит за фотографии Дмитрия Саламатина.