А вы, когда-нибудь клеили на Московских заборах афиши "Kill to Цунарэфа"?!

А вы, когда-нибудь клеили на Московских заборах афиши "Kill to Цунарэфа"?!

В 2001г, офис КТР располагался в кинотеатре МАРС: репетиционная в кино будке + 2 комнаты редакция газеты "Московский Демократ" и склад товароф КТР. За стеной от нас располагалась секта СОТАНИНСКИХ христианских бабтистоф, по обуванию ведьм и сумашедших тёток. В сатанинское ОПГ входил русскоговорящий Американский проповедник, бухгалтер из Липецка и негр псаломщик, во время ацких месс, он рубил на клавишах ионика и орал АЛЕЛУЯ. Ихние шабаши, я часто наблюдал из окна кинобудки. Обычно собиралось около 200 тёток и примерно 30-50 бомжей. Тёткам давали волшебные вафли, а бомжам чудо-кашу. После того, как весь зал орал 666раз - АЛИЛУЯ! Христос Нас Спасёт! - тётки подходили к специальному столику где сидел натариус и катали дарственную на свои квартиры в пользу секты. Кроме этого в стеклянную колбу отчиняли дарственые руб и коп. Как то, перед концертом, ко мне подъехала банда скиноф, я ели удержал их от преждевременного ХАЛОКОСТА псаломщика. Потом, когда шабаш завершился и бухгалтер подсчитывал выручку, нарисовалась вся наша кодла. Был произведён погром вертепа, кэш конфискован, ионика расхуячена, а вся троица нещадно отмудохана. После этого, нигеру вручили ведро с клеем и пошли в сентябрьскую ночь. Под присмотроф скиноф, нигеру было поручено клеить афиши "Kill to Цунарэфа". Около Биберево нас тормазнули менты:

- Погром у нас на районе готовите?!

- Не мы готовим, а тащемта негры готовят. Видите нигер клеит афиши "Kill to Цунарэфа".

- А, ну нигеры пусть хачей и хуярют. Это не запрещено!:- менты сели в бобик и умчали отжимать ларёчникоф.....

В последствие парни взяли крышевание над сектой, мы получали 33% кэша, а нигер псаломщик стал начальником расклеичного цеха. С бандой пизданутых ведьм он шастал по ночному СВАО и распространял нашу рекламу. К афише представленой на картинке рука псаломщика не касалась.

АУКЦИОН! ПРОДАЕТЦА WP-товар для крутых парней и колекционероф; в комплекте 8200руб(почта включена) или по отдельности, исторические – некоторые в единственном экземпляре: Историческая афиша А-3 "Kill to Цунарэфа" - 800рэ, фильм DVD «Бритоголовые Идут-1» - 400рэ, CD «БИ -7» - 1000рэ, МР3 «Бритоголовые Идут-1»(5 альбомоф) 400рэ, МС «РЭП это КАЛ», МС Украинской группы Секира Перуна «Глаза полные гнева» и "Под НОЛЬ -7" по 500рэ, СD «РЭП это КАЛ»- 1500рэ, СD TNF «Ни шагу назад» - 1500рэ, LP ДИВ "Mein Kampf" - 2000рэ + на шару всякие флаеры. Средства идут на съемки клипа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА "Атлична, Атлична".

Товары КТР украсят вашу коллекцию или станут клевейшим подарком, на днюху вашим друзьям или начальству. Товар придет по тому адресу, который вы укажете, или будет передан лично в руки!!! Деньги необходимо перечислять на сбербанковскую карту 5469 3800 6350 0457 Богдданова.В.М, а также сообщить полный адрес, ФИО. Катать в личку https://vk.com/id23092094 или korrozia2006@yandex.ru справки по тел +79639921610. СВН!