КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

Аукцион. Случайно найдено в архиве. 15руб. ПОСЛЕДНИЙ АНТИСИМИТ!....

Аукцион. Случайно найдено в архиве. 15руб. ПОСЛЕДНИЙ АНТИСИМИТ!....

- Я вас спрашиваю:давала Стефания Климова когда в жопу или нет? Или иголки под ногти засуну, если правду не скажешь!.....Главный герой повести - партиец, сложная обстановка в преддверии Путинского режима, остаютца последние надежды. После того как Солнцевские и Любирецкие были отстрелены на Московских доорогах, на аванс сцену выходит он и бритоголовые. Происходит погром царинского рынка, даже Салман Радуев подключаетца к делу и совершает отчаянный поступок - захват редакции Московского Комсомольца.Вся правда, без лишнего дерьма в супер книги - Олега Гастэло "Последний Антисимит"

ПОДПОЛЬЩИКИ. Часть II ОТРЕЧЁМСЯ ОТ ФАШИЗМА

Партиец. Что ж, будем отрекаться от фашизма. Так надо, ёбанный в рот. Жалко, блядь, а ничего не сделали — не взорвали толком ни хуя. Например, никто даже не взорвал подземный магазин в Москве. Не хотите ли вы все, здесь присутствующие, отречься от фашизма со свастиками? Я лично только подговаривал, а сам фашистом не был никогда как бы.

Паук (Король Транспортных Рабочих, «Коррозия металла»). Конечно, я всегда, если надо, отрекаюсь от фашизма и свастик. Мы сейчас новый альбом лучше выпустим на английском языке.

Гастелло (автор проекта «Песни партийца», бывший владелец рок-клуба Sexton Fo.Z.D.). И я отрекаюсь, так же как Паук и остальные фашисты. Я ни в чём не виноват, простите меня за фашизм. Нет, я на полном серьёзе отрекаюсь.

Саша Фашист (начальник боевиков Российской Империи). А я отрёкся ещё до Паука. За два дня. Я каждое утро бегаю по десять км, а потом стрелки целый день. Мне как бы и некогда фашизмом заниматься, пацаны.

А.Лычаков (гл. ред. газеты «Среда обитания»). Я пока не отрекаюсь, мне нужен угар. А потом у меня лака до хуя... Лак не нужен? Я буду судиться, а завтра я должен быть в иракском посольстве. Нет, не сегодня. Я успею отречься. Когда мэр Ложкин первого фашиста расстреляет, тогда и отрекусь.

Д.Невелёв (учитель-маньяк). Не люблю немцев. Они нам деньги не дают, а Израилю дают. Я наполовину еврей, считаю себя русским, и фашист. Но если надо, я могу стать предателем. Мне нужны деньги на фотостудию. Я готов предавать. Да я в любой момент скажу, что разведчиком при фашистах был. А еврейские ЛБН мне поверят. Им это выгоднее, чем образ ЛБН-предателя.

В.И.Скурлатов (партия «Возрождение*). Объединение «Возрождение» в любом случае наберёт очень много голосов. С фашизмом, конечно, было бы больше. Но и без фашизма нормально. Мы покажем им кузькину мать. А вообще, лучшие работники — либо евреи, либо бабы. Со своими ни хуя не получается.

Седой (барабанщик группы *Крэк и Террор»). Я могу показать вам тех, кто ещё не отрёкся. Дайте 30 рупь на батёл Наркома. Но мне не верьте, я гнилой, я сидел.

Джессика SEX (певица, убийца бомжей). Работаю над новым альбомом. Мне нравится песня, как скинхеды обожрались водки и убили лавочника Луню. Если прямо сейчас дашь прайс на корабль, перец, я отрекусь. Мудак, бля, этот перец из Одессы. Вот пусть и ебёт Олесю Бруклин из КТР.

Сергей Фашист (лучший ф-татуировщик РФ). Кому что надо, ищите меня через Корпорацию Транспортных Рабочих... У меня есть рубашка коричневая СА, 3 кителя, диплом берлинской Олимпиады. Лекала сейчас снимаем. Спрячем, отречёмся, будет всё, как надо. Чувствую почерк 93-го года, когда у меня менты МГ немецкий отобрали. Жена навела.

Олег Мавроматти (режиссёр). Зиг хайль, зиг хайль. Мы с Сальниковым больше так кричать не будем. Фильмы «Кокки, бегущий доктор» и «Тайны марсианских шпионов 1,2,3» — это всё Сальников напродюсировал.

Сергей Сальников (продюсер). Зиг хайль, зиг хайль. Мы с Мавроматти больше так кричать не будем. Мавроматти — талантливый художник. Если бы не он, такие фашистские фильмы, как «Кокки, бегущий доктор» и «Тайны марсианских шпионов 1,2,3», никогда бы света не увидели. И режиссёр Баскова. Да, женщина. Запишите: Бас-ко-ва.

Валерий Коноплёв (художник ФЛИХ). Последний антисемит? Может быть, правильнее — последний юдофоб? Курю «Беломор», зоны не боюсь, сидеть не хочу. Выставки, когда бульдозеры кругом, делать не собираюсь. От фашизма отрёкся на время. Раз не бьют — на время.

Алекс Цветков (мотоциклист, обладатель большого капитала). Когда я звоню в агентства и заказываю проституток, они не едут ко мне. Потому что я кусаюсь и щипаюсь. Если надо — могу так не делать. Купил Пентиум-2 — будет цифровой кайф. У меня «зига» на плече наколота, а про фашизм или не про фашизм она — мне всегда одинаково. У меня не бывает депрессий. У меня болт, как зенитный патрон.

Алексей Морг (художник ФЛИХ). Мне фашизм нравится, а азолеп