Лето 2018. Россия во мгле Футбольного угара!

Лето 2018. Россия во мгле Футбольного угара!

Топ заголовки новостей – о мячике, порожняк об Украине и международной политке, которая никому не интересна и непонятна. Под этот шумок и дымовую завесу депутат Милоноф изобретает закон о выборах в г.Москва на должность мэра. Лужкоф 08 июня быстро подаёт документы, остальные в пролёте в связи с праздниками. Когда же, праздники завершились, кандидаты узнают, что до 03 июля (а не до 07 августа, как по старому закону) необходимо собрать 36 000 подписей и 110 муниципальных депутатоф. То есть, кроме подписей вам необходим штат из 220 помошникоф и натариусоф, что мало реально за короткий срок. Многие местные депутаты, вообще не в курсе выбороф, так как в СМИ о них мизер инфы и только мячик. Такую афёру замутил Милоноф.

Говорит ПАУК:

«…- Привед всем! Как бодрость духа? Не смотря на преступно сжатые сроки, мы, тем неменее подали заявку на выборы мэра Москвы. У нас приняли документы, под №14, а VIP офис Грефа открыл расчётный счёт. Мы, предпринимаем все усилия, чтоб собрать эти ацкие подписи, чтобы принять участие в выборах. Надеятца нам не накого, но мною движет интересы общества, интересы Русского народа Москвы. Призываю всех сторонников КТР помогать нам в сборе автографов, пиарить «БИТВУ за МОСКВУ 2018», а также делать массу репостоф. СВН!...»

В связи с этим КТР выпустили памятную открытку. Многие люди, прежде всего в других городах, не имеют возможности как либо содействовать, так как прописка васюкоф, но приобретая памятную открытку, вы делаете свою посильную лепту в общественно значимое мероприятие. Пройдут годы, не важно, какой будет исход, но памятная открытка – всегда будет, как талисман приносить вам удачу и радовать воспоминаниями о лете 2018г.

Стоимость - 350руб. Средства идут на сбор подписей и нотариусов. Товар придет по тому адресу, который вы укажете, или будет передан лично в руки если живёте в Москве!!! Деньги необходимо перечислять на сбербанковскую карту 5469 3800 6350 0457 Богдданова.В.М, а также сообщить полный адрес, ФИО и каму надо подписать. Вы также можете заказать открытки – своим друзьям, и мы направим на их адрес.