КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

В Тульских Васюках назревает очередной скандал - местныэ ромэлы снова подрезали газ

По версии меснтого УФСБ - диверсия была задумана, с целью срыва отопительного сезона и выбороф ПРЕЗИДЕНТА......

КТР представляет очередной выпуск остросюжетного телешоу Сельский Час Паука и Чиверса № 16 - «Табор уходит в небо».

В конце маслянической недели, Сергей Троицкий Паук, традиционно устраивает огненное аутодафэ – персонажей, предметы и события, которые заебали в СМИ. На тусовку собираются несколько герлов, в русских народных прикидах. Пожигаетца костёр, гремит шампанское, начинаютца танцы. Тем временем цыганская мафия, производит атаку на деревню ПАУКОВКА-3, с целью врезки в трубу и отбора ГАЗА! Староста посёлка Чиверс получает из газпрома телефонограмму о «бдительности», что ему на руку, то есть предлог замутить очередные поборы.

Вместе с подручными людьми – бухгалтером и казачьим атаманом Евдокимовым, он выходит на дело, то есть пытаетца щемить местный пипл. Но на этот раз, всё получилось, не совсем гладко.

Толпа озверелых цыганских фурий набросилась на старосту, когда он с бухгалтером пытался у них отжать ворованные деньги в качестве платы за газ….

........Обо всё этом, вы может поговорить с Сергеем ПАУКОМ 27 января https://vk.com/den_studenta_tula_2018 во время акции ЧАД КУТЕЖА на День Студента в Тульском рок клубе М-2. Будет концерт ПАУК ОРКЕСТР