«Я НЕ ЕБУ МОЗГИ!...»

«Я НЕ ЕБУ МОЗГИ!...» и далее всё своё в отношение к сексу, поёт Аня SEX-02 в супер композиции «Ультроподчинение» на летнем развлекательном и жизнеутверждающем альбоме группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА «Богиня МОРГА» 2018.

«....Сначала мы ограбили цунарский ларёк

Потом шоплифтинг в жирной дико ювелирке

Мы взяли кассу в банке солидный куш и мех

Ты с нами была бейби и убивала всех

Приказы выполняя, приказы выполняя –ты убивала всех….»

Она любила поротца, но с клёвыми парнями. Её морально заебали ватники и молодёж офисного планктона. Она хотела сильных ощущений, интересной, развлекательной и радостной жизни. Она вступила в банду крутых парней, которые плевать хотели на мудацкую и безпонтовую соц систему, под руководством бездарных мудакоф. Кто такие в сущности, в большинстве случаев - начальники, депутаты и прочее? Тупые, недоразвитые советские мещане и гопота, тока в костюме и с коркой. Поэтому парни выбрали другой путь: дерзкие ограбления, налёты и крупный шоп лифтинг. Снял куш и гуляй в Ялте. Никакого угрызения совести, так как любые капиталистические и комерческие гос компании, построены на рабском унижение, страдание и ограбление всех вокруг людей. По сути они Робингуды и народные мстители.

В начале, она лишь стояла на стрёме, потом ей поручили, самую неблагодарную работу – убивать, антинародных людей. В отличие от мужчин, женщина бесчеловечна и крайне жестока. Если парня будут мучать нелепые угрызения совести, приступы нелепой доброты, то девица это не принимает в расчёт. После налёта, она участвует в груповом сексе, в оргии, полетели бабочки, охуительное настроение, охуительная жизнь с пачками биткойноф. Она счастлива и поэтому свободно и легко поёт свою песню «УЛЬТРОПОДЯЧИНЕНИЕ». Подчиняясь и выполняя приказы, она на самом деле получает тотальную свободу, счастье и социальную независимость. То есть продвигает тему – современного домостроя, крепкой ячейки из которых и должен состоять столб общества. Концертная премьера композиции состоитца 25 августа https://vk.com/km_zelenogradgrad_2018 в Зеленоградском клубе РЭБЛ ПАБ.

Приобрести новый альбом КМ «БМ», вместе с почтой – 550руб. Средства идут на съемки клипоф КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. СД КМ «БМ» украсит вашу коллекцию или станет клевейшим подарком, на днюху вашим друзьям или начальству. Товар придет по тому адресу, который вы укажете, или будет передан лично в руки!!! Деньги необходимо перечислять на сбербанковскую карту 5469 3800 6350 0457 Богдданова.В.М, а также сообщить полный адрес, ФИО. Катать в личку https://vk.com/id23092094 или korrozia2006@yandex.ru справки по тел +79639921610. СВН!