В воскресенье: В Питере - пить горькую. В МСК - Брызги сладкового шампанского, вьюга и Чад Кутежа, с ПАУКом и Принцессой Ада

В воскресенье: В Питере - пить горькую. В МСК - Брызги сладкового шампанского, вьюга и Чад Кутежа, с ПАУКом и Принцессой Ада

Присоединяйся к Предновогоднему Угару КТР!

Столица готовица к НГ 2025. Улицы припудрены снегом, строитца Потёмкинская бутафория, подсвеченная неоном и яркими огнями. Приспособленец и недовольный, должны знать – «У нас всё Zаебись».

Мы паркуемся на Пушкинской, делаем пару кадроф и мелкий спич. Заходим в элитный ресторан. Тепло, солидно и уютно. Заказываем по меню – вкуснейший ужин.

Пока повар возится с «котлетами по Елисеевски», официант приносит графинчик с едрёной Белорусской настойки +43, и батл Севастопольского красного шампанского.

Начинам с крепчака. После вчерашних приключений +43, сразу на скоростном лифте уносит нас на 16этаж, по шкале бодрости духа.

За стеклянными витринами, украшенными гирляндами – тихо падают редкие снежинки, а уже через 05 минут мелкая вьюга. Погода в столице разная, в Тёплом стане – лютый мороз, на Пушке тепло и снежно. По всей Тверской не спешно движутся, не китайские внедорожники, а ГДР автопрома. Да и какие могут быть дела в воскресный вечер, в центре МСК, у владельцев Китайских шин. В МСК гололёд, ширпотреб сразу заносит.

Пару Бакалов шампанского. У Принцессой Ада, появляется блеск в глазах и искры разврата. Присоединятся хорошая компания. Прогоняю несколько телег, заказываем ещё один графинчик.

Принимаюсь за с «котлеты по Елисеевски». Разрезаю их ножом. Несколько кусочков и ложек оливье, и ты уже сыт. Это вам, не мясная прокладка из «Химическо вкусно и точка» - состоящая на 77% из пенопластовых пузырей для похудания и КИТИКЭТ биомассы.

Воскресный вечер. Настроение и оживление, постепенно достигает + вчера.

По всей видимости, надо ломанутся, на какой-то локальный концерт, а потом и на дискотеку. Рубитца снова до утра, тем более, если у вас есть кофр с Панамской скрипкой ВВП. В понедельник работают, только те, кто не пьёт сладкое шампанское «Чада Куража» по воскресньям.