21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

Сельский Час 3 - Золотые яйца 2010

(экспериментальное - импортозамещение) КТР представляет один из первых экспериментальных выпусков, ныне остросюжетного телешоу Сельский Час, с участием Паука и Чиверса.

Изначально телепроект, планировался, как зарисовки на тему сельской и приусадебной жизни, которые могут быть полезны городскому человеку. КТР и Сергей Троицкий ПАУК, один из первых в РОССИИ – поднял тему импортозамещения, так как предполагал, что за имперскими амбициями ВВП, могут последовать региональные конфликты, санкции, тотальные войны и Украинско - Поволжский голодомор.

Естественно, ПАУК прекрасно понимал, что сельхоз тема – трудоёмкая и не всегда рентабельная, тем не менее она даёт чистый продукт без химической отравы и реальные запасы, на случай если в АШАНЕ отключитца электричество. То есть продление жизни и страховка, на случай бомбёжки Москвы - Украинской авиацией.

Чтобы повысить рентабельность производства – Сергей Троицкий Паук, придумал ряд наухао, в частности КУРИНЫЙ КОКТЕЙЛ из ПОРТВЕЙНА 777(в народе три топора) и клубную атмосферу. Выпивая подобный эликсир петух и курицы вступают в угар, целыми днями пляшут и порятца. В результате этого курицы несутца 13 раз в день, то есть 8 кур дают 100яиц в сутки, что равняется 1300руб…..

Место: ПАУКОВКА-1. В ролях; Паук, Антон Клоун, Адвакад, МЭД и Краснушка.

Производство КТР-ТВ 2010