21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

Сельский Час Паука №6 - Волшебные Фрукты 2011

КТР представляет древнейший выпуск остросюжетного телешоу Сельский Час Паука № 06 - «Волшебные Фрукты», в экспериментальной версии, с ещё не очень злым старостой Чиверсом.

2011год, мир оправился после очередного денежного кризиса связанного с запуском КАЛЛАЙДЕРА, намечаетца конец света -2012. Сергей Троицкий Паук, мутит пропагандистское телешоу посвящённое дачной жизни и сельскому хозяйству, то есть импортозамещению, на территории Украинского Крыма и Подмосковья. То есть, таким образом КТР предупреждало о предстоящих событиях. КТР полагало, что добросовестное правительство, заранее обратит на это внимание, раздаст людям деньги и поместья в Центральной части РФ и КРЫМу, с целью восстановления Русской деревни и созданию съестных припасов на случай третий мировой.

Вместо поместий в Тамбове, пиплу предложили ломитца в ХАБАРОВСКИЕ ебеня на съедение мудацким Усурийским тиграм, а вместо жирных кредитов на производство детей - просто обесценило рубль....

В кадре многочисленные персонажи КТР: БАРОНЭССА, ЧИВЕРС, КОЛЯ СМЕХ, ОЗИК, ПИРОЖОК, НЕМЕЦ, секс звезда ИРОКЕЗ, Краснушка, тёлочки и конечно сам шеф КТР- ПАУК.

Звучит музыка: песня ПАУК "Глазной Доктор - Альберт Краузе" на стихи О.Гастэло из проэкта "ПЕСНИ ПАРТИЙЦА"