21/07/2017 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в баре Garage.

УКРАИНА.РУ: Сергей «Паук»: Моторола ходил на мои концерты в Ростове, Ярош - в Киеве

Сергей Паук: Моторола ходил на мои концерты в Ростове, Ярош - в Киеве

Более трёх лет в эфире продолжаетца пропагандистская вакханалия РОССИЯ против Украины, УКР протиф РФ. Ежедневная антипропоганда, требует различные поводы, поэтому 99% мусироемых событий - вынуждает журналистоф и ведущих телешоу, высасывать из пальца различные темы, а также притягивать СЛОНОФ за уши. Вместо того, чтобы привлечь в подобные ток шоу - значимых общественных, научных и творческих деятелей, в кадре пляшут одни и теже Кафтуны, поляки и набившие оскомину депуты ГД и РаДы. Вместо того, чтобы найти Филосовский и Матерльно технический подход к МИРУ и Дружбе, разжигаетца лютая ненависть, толчётца в ступе воде и жуётца протухшая жевачка! Так лидер рок-группы «Коррозия металла», попал в списки сайта «Миротворец», то есть на три года попал в списки запрещёных людей на УКР территории. Поводом для этого стала поздравительное фото, от 2012г из Гурзуфа, с надписью август 2017, то есть запоминалка для юбиляра, что ещё раз показывает, КАК ДЕЙСТВУЮТ РАЗЖИГАТЕЛИ, С ПОМОЩЬЮ мелкова машеничества оболванивать публику.

-Что именно вы имеет в виду? — Не Россия отжала Крым, а Хрущев сделал мошенническое постановление, передав полуостров Украине. Если бы Кравчук был добросовестным человеком, то он бы отдал в 1991 году Крым обратно России. Или бы придумали проект, как можно совместными усилиями использовать эту территорию — создали бы конфедеративную республику какую-нибудь, чтобы она не стала яблоком раздора. Также Россию обвиняют в том, что она отжала Донбасс, но это не Россия… -А кто? — Те силы, которые были у Януковича. У него, как у олигарха, в одном Донбассе было 250 тысяч чоповцев, вооруженных с головы до ног. А шахтари, которые там появлялись, были только для картинки. А средневековье знает десятки историй, когда короля изгоняли, а он ломился после этого в Шотландию или в Испанию, собирал там войско и возвращал то, что у него отняли.

Читать далее:

http://ukraina.ru/exclusive/20170828/1019102650.html

http://www.politnavigator.net/lider-korrozii-metalla-sergejj-pauk-troickijj-mne-prishlos-zvonit-yaroshu-v-azov.html

https://www.obozrevatel.com/show/news/zvonil-yaroshu-i-v-azov-skandalnyij-rossijskij-roker-popal-v-spisok-vragov-ukrainyi.htm